登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

贴赠陌上花开、高天流云(双藏头)----和陌上花开(梅花雪)  

2013-01-10 17:25:21|  分类: 引用作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

 


(^o^)/~贴赠陌上花开、高天流云(双藏头)-----和陌上花开 - 陌上花开 - 陌上花开

 

  【高】寒【陌】苑雪花扬,   

 【天】庭【上】奏人间凉。 

 【流】星【花】月见嫦娥, 

 【云】散【开】天送骄阳。

 【恩】泽【情】深佳作美,  

 【情】投【意】合千古芳。

 【难】能【芬】香飘四海, 

 【忘】怀【芳】龄共飞翔。

 

 


 

 

 

 

    

 

 衷心感谢大才子好友【杨柳清雅】赠玉

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(43)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018