登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

藏头诗——高于流云和陌上花开【双藏头】  

2013-01-09 18:03:42|  分类: 引用作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

】临【】远影随还,

】际【】游雨井然。

】淌【】红诱绿叶,

】端【】朗彩虹颜。

】赐【】景饱眼福,

】系【】涓水环山。

】得【】芳重蔓延,

】忧【】草解情缘。

 

弓木2013年元月7日景色海湾。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018