注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

题赠好友冰山雪莲【原创诗】  

2013-11-02 22:10:53|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  题赠好友冰山雪莲

 诗歌作者/高天流云           边框素材/陌上花开

 

 

 在好友冰山雪莲生日来临之际,特献上诗一首,祝福好友冰山雪莲年年有今日,岁岁有今朝,在今后的人生和文学道路上创造一个又一个的奇迹,谱写出一篇篇更加绮丽多彩的新华章。

                                                                                              ——题记

 

To my good friend —— The Snowlotus of  iceberg:

Happy birthday in  this romantic golden season!Wish your poetry and literature careers to make great progress in following years,and everything is very smooth and auspicious!

 

 【冰】清玉洁才思涌

【山】花烂漫喜洋洋

【雪】花飘洒驻芳华

【莲】藕香醇吐芬芳

【才】华学识令人仰

【华】文谱写新诗章

【横】久坚持写作忙

【溢】在博园满馥香金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹) 

【冰】彬有礼白玉瑕

【山】清水秀氲光芒

【雪】逸韵致好清雅

【莲】朵飘香沁心房

【才】艺芬芳开枝芽

【华】章续写韵味长

【出】神入化勤思量

【众】里寻她心欢畅喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

【祝】福话语盈温馨

【你】上往来花艳放

【生】来秉性美善良

【日】久天长眷友情

【快】步勇攀新高峰

【乐】在逍遥心喜狂

  题赠好友杨柳青青【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临

 

 


 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(405)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017