登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

相思的眼眸盈满春意融融【原创散文】  

2013-03-04 12:53:22|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

相思的眼眸盈满春意融融

散文作者/高天流云        边框素材/网络

 

 

 

 

  我用春暖花开的诗歌文字穿起一串串精美的落英,把花红柳绿的一丝快乐和幸福串成春季清脆的风铃,等到春天田园山林的一朵花儿盛开和杨柳青绿时,我会轻轻叩响清脆的风铃,感受一缕春天的美妙旋律;采撷一抹田园大地里最美丽的一捧花香,感受一丝醇香的恬淡静好;我把春意融融所有美好的相思悄然安放于红尘,与你在千山万水的地隅倾心陶醉,渡入一季流年春光明媚的柔情岁月。

   光阴荏苒,岁月如梭,时光在岁月的变化交替中宛如岁月长河里一簇小小的浪花,当我们伫立在时光的隧道里静静回忆时,欣赏到一片春回大地时节,田园大地上花红柳绿的美丽风景依然是那么清澄娇艳,璀璨耀眼;岁月轻轻流淌,我把时光里蕴含的相思情意又拉回到这片温馨的土地,在渴望眼睛与眼睛的美丽重逢,心灵渴望心灵之间的美好交融里温存一掬暖暖醉念;它可以包裹我们彼此之间在相思过后的一阵幸福欢笑与淡然恬静,当我们蓦然回首时,依然会感动泪涌,心驰神往,宛若阵阵春风的温暖掠过心田。

      桃花女 (蹭拍) - 木头人 - 峰行世界博客

   当一缕缕和煦的春风轻轻吹拂田园山林时,一片花红柳绿尽染的浓情美景不知多少次,在春风、春雨和美丽的梦呓里,我把花香四溢、柳絮飞扬的柔情缠绵融入遥远的思念里,用最温婉的软语轻轻呼唤你。我真切地渴望在山高水长的地方与你重逢,在田园一隅念着你的名字,我就会被宛如繁星灿烂和馨香花朵灵动闪烁的眼眸,如艳艳花香和幽幽柳絮缠绵的思绪紧紧簇拥。

  也许一份渴望的眼眸盈满了太多的相思情结,我在春天的田园土地上期待你的相思能渡入我的心扉,随着花香娇艳、柳絮飘舞融满的韵味,你能够听到我在千里之外的声声呼唤;你伴着春天盛开的花儿一同醒来,与我情意缠绵共赏春天的浪漫惬意。在春光明媚的浪漫时刻,我希望两颗玲珑似水、朝思暮想的心灵,在体会春意阑珊时节穿过花红柳绿、草长莺飞的红绿土地上,一起走过倾心相依、携手相牵的岁月年华。

      在花红柳绿的春天与你相遇 【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

  春色怡人的美丽时光,我在田园一隅梦想着我们一起去踏青,我挽着你的手,在季节深处将相思的一汪清泉,化为清澈碧绿的湖水,把这一份相聚时光里的美好与恬静,芬芳与宁静,默默收藏于心间蔓延流淌。春季花红柳绿绚染的一派微澜和清新色彩漫入你我在相思的画卷里,点燃一颗清澈澄蓝的心寄予春天的希望。感受春意盎然的欣悦欢喜;静赏云淡风轻,繁花碧柳,到处开满了像繁星点点一样的潋滟花儿,我们在花丛柳林间尽情欢快地奔跑,我们在溪水小河旁相互依偎,我们躺在漫山遍野青草碧绿的土地上,温婉诉说着一份色彩斑斓的梦想和憧憬。

  春意正浓的思绪犹如徐徐清风里的蜜蜂蝴蝶,在我的相思岁月里翩翩飞舞,怡然飘香。我欣赏到了我们在春天般浓情和画卷里曾经温存的相思氤念,在一季时空里曼舞轻歌。

  在春天一望无际绿色田园山林的土地上,我们牵手漫步,互诉衷肠。偶尔听见春风拂过身边时传来的串串清脆的风铃声,成群结队的蝴蝶、蜜蜂如碧绿的翡翠耀眼,缓缓流入田园的最深处,就像一幅用红艳碧色渲染,墨线勾勒的画卷高高地悬挂映入我的眼帘。浓郁的春色渐渐浸红染绿一片苍穹大地,我们在青山绿水描绘的田园大地上,醉逸一方地隅,纵情高声放歌。

      在花红柳绿的春天与你相遇 【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

   春意阑珊的季节里我们赏花嗅香,信手写意下春意融融的诗词文字,在春意般的恬静微笑里静静品茗畅谈,让彼此的思绪淡淡地飘飞在春色怡人的美丽季节里,让一个美丽的梦想以展翅高飞的姿势散落一曲思念回忆的歌声。我多么希望把一阙柔美的春天诗情画意的婉约旖旎徜徉在时光的流淌里,随着花红柳绿绽放的美景轻盈旋转不停止,让人与大自然曼舞歌唱,大地与春光共一色。

  走过一段春天相思染醉的漫漫长路,我默默地感受着一种来自遥远地方的一份宁静淡泊的心境。如果我们能够长相厮守,我想在一笺素纸上挥毫泼墨,画山画水,花花柳绿,为你丹彩流云,春色芬芳;如果我们能够相依相偎,我将用相思的恋语化作一叶轻舟,承载你一生的花香潋滟和清澈碧绿,让一汪红艳绿色的美好希冀,在时光季节里不停地盈盈闪烁。假如我们能够携手相牵,我会用一生沾满甘露的甜甜微笑,欣然温暖你一双真诚的眼眸,无论世事如何变迁,无论季节怎样变化,一掬至柔至美的相思情愫会永远在红尘的一隅里安然静放。

  在春天每一个的清晨,我会向着东方第一缕升起的阳光,向着遥远他乡花红柳绿盛开的地方为你送上最温馨的祝福和问候;等待一袭袭和煦的春风拂过的我脸庞,远在千里之外的你也是否感受到我的一份真挚祝福?

  春色满园的溶溶时光已经来到我们的身边,静静染透了一抹相思的醉念。在我的心里,我已经看到了从遥远的海上你乘着一叶轻舟飘然而至,那一种盈满心花怒放春天般的喜悦心情洋溢着幸福的甜蜜;溢满无尽的欢喜,会满载春回大地时季的阵阵喜悦,又一次与在我春天时光思念的眼眸里,镌刻着一份携手同行盈满春意融融的深深痕迹,在一个色彩缤纷的季节里氤氲泛香……

      在花红柳绿的春天与你相遇 【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(137)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018