注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

山茶花描绘的风景染醉心房 【原创散文】  

2013-05-10 14:55:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          

 

 

    

山茶花描绘的风景染醉心房 

散文作者/高天流云       边框素材/陌上花开

 

 

            

 季节踩着轻盈的舞步纷飞于田园山林的每个角落,在山茶花绽放的美丽时节,我在遥远的田园土地上轻携一抹山茶花的韵香,放飞于山茶花陶醉的深深祝福里,穿越千山万水与拥入你的怀抱。

 【美圖共享】◆ 清纯美女黄诗思 - 寒秋枫叶 - 寒秋枫叶

 在田园彼岸,当我伫立在山茶花烂漫的泥土上,静静遥望一片绚丽多彩的山茶红花绿叶,在清风的吹拂下翩翩起舞。那红韵碧绿的花树枝条在清风的沐浴下也正在感受着相思甜蜜的欣悦欢喜,宛如把风儿催开红花绿叶的迷人风景悄悄洒向你的心田慢慢惹醉;在我深情凝望的目光里中,我能够感受到遥远他乡你站在山茶花绽放的季节里,流露的一抹欣然笑容依然是那么娇艳绚烂,把千山万水中一掬朝思暮想的溶溶思念融入我的心房。在岁月如歌的清浅流年里,唯有一份遥远的思念相依相偎,携手相牵;洗尽红尘铅华过后,在一派生机盎然山茶花描绘的亮丽景色里,我依然在千里之外的田园山林中执守一份思念,在红尘深处的一隅静静地与你遥相守望。

 如诗如画的温暖时光,悄悄点燃岁月流逝中那一份你我前世今生的一份美缘。假如在今生里不曾与你美丽相遇,我真的不知道会这样的牵挂一个人,等待一个人和思念一个人的纷繁复杂的心情。假如在今生里不曾与你浪漫邂逅,我也不懂得红尘间还有这样一种如痴如醉的感情,只是简单的一个凝眸回望便定格为永恒的记忆。静静体会着这前世今生里的唯美情意,我的双眼会在这长久的思念里流下伤感的泪水,在我的心里会默默种下一个相思的种子,纵然是经历岁月沧桑和四季的变化,我们之间的相思情眷不需要终生相守也会化为一片永恒的绚烂风景。如果在今生里不曾与你相遇,我就不会理解有一天在山高水长的地方,还会这样深深的眷恋着一个人,当你我重逢在那山茶花流香时节里,一种一见倾心的相互悸动,把前生今世相依相随的牵念,悄悄地放入彼此心中燃起一份泪涌惬意欢喜,氤氲在彼此的心底守望一季。

 艳丽山茶花 - 我是一片云 - 我是一片云

静静感受山茶花绽放季节掬掬相思的染醉,那是因为我的生命中因为盈满了身影和你花艳溶溶般的美丽容颜,在我遥远相思寂寞的心田里不会再有荒芜的沙漠。无论你身在何方,我的一抹相思情意都会在山茶花浓情绽放在你的身边,弥漫一汩美好的温婉柔情。相识相知的美妙静好,宛如月夜苍穹里一片繁星点点,催放了山茶花绽放时节彼此心扉的相互眷恋。

在我的相思记忆里,我体会到遇见是一种美丽,感受你是一种快乐和幸福的甜蜜流淌。缘来了等待相互重逢的时光也是一种最温暖最幸福牵念的芬芳洋溢。多少温馨甜蜜的日子在随着山茶花绽放的季节,从纤纤指尖悄悄滑过彼此的心灵,落红染绿了山茶花弥久留香的田园土地;我用一笺轻淡柔情的山茶花的诗歌文字镌刻下属于我们美好相遇时节的感动,生命的悸动只因有你,一隅红尘才会变得美丽沉醉,也把你永远地镌刻在我相思心间。

与你的相识相知是我前世今生百转千回的美好期盼,因为我懂得这一份缘,是那么娇艳美丽,我也懂得一掬遥远的相思是心与心的千万次不停的交汇,在心有灵犀的深深眷念里,蕴含着一种情与情的反复交织。在季节绚抹田园山林的时候,红花绿叶伴着山茶花绽放,不经意地温存一份遥远的情深意长,我在相思渡口里把你想象成一株株潋滟绽放的山茶花,静静沉醉我相思的心事;我会在花艳烂漫的渡口静静等待你从远方的来临,我会把掬掬的相思情结向你慢慢倾诉,也让你能够体味一下相思成愁,相思染醉的丝丝酸楚和惆怅的感觉。

 艳丽山茶花 - 我是一片云 - 我是一片云

山茶花绽放默默感染着彼此的相思心房,在这个温暖时刻我们需要在如此浓厚的气氛里静静感受相思的隽永。透过一双山茶花绚烂般双眸,可以欣赏到一个可以倚着的坚实臂膀,静静伫立在花意融融时光里的两个相思心扉的欣悦恬静。山茶花香弥漫于红尘深处的田园山林,从你的相思恋语里,我能够感到你说出的每一句话语都会让我感到阵阵欢畅甜蜜,你的一丝浅浅微笑挥洒出心中的那一份暖,伴我走过山茶花绽放的如诗季节。

 我相信,红尘里最感人的话语就是你是我前世今生一最值得我牵挂的人。从这一句简短的话语中,我猜想假如我们能相遇在属于我们最美丽的青春年华里,你是否会和我相伴一生而不离不弃;或许经过岁月的洗礼和磨砺过后,你我都会永远记住我们相遇时节的那一份欢喜。在山茶花绽放的唯美景致里,我要把今生你我彼此相濡以沫、相伴相依的美好感觉心心相印,在心底诠释着属于我们恒久永远的天长地久。让一份相思的温暖与感动流淌于彼此心中,把一份快乐与幸福映刻于彼此的心底,一如我们美丽相遇的宁静安详。

 花红叶绿的风景渐渐地染透了田园山林的大地,我会把山茶花绽放季节里温存的一种相思情意,在清风吹拂下飞向牵念的遥远地方,在花香四溢的氛围中,默默诉说我们前世今生里一掬山茶花娇艳芬芳的相思欢语……

 艳丽山茶花 - 我是一片云 - 我是一片云

  

 高天流云博客家园欢迎您的光临

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017