注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

你是我心中一抹最绚丽的丁香花风景【原创散文】  

2013-09-20 12:09:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 


  你是我心中一抹最绚丽的丁香花风景

散文作者/高天流云             边框素材/乘成

 

 

 如诗金秋,丁香花悄然盛开于一隅田园,悠悠花香弥漫于整个田园土地,染醉浸紫了我的相思心田。伫立田园,欣赏着花香怡人的描绘的绚烂景色,让我感觉到枝枝花朵,就宛若你穿着白色裙袂飘荡在田园土地上,在我心中你是一抹最绚丽的丁香花风景;虽然我们远隔千山万水,一抹与你相依相偎,十指相扣的欣悦梦想,随着花香沉醉,把一掬宛如丁香花的隽永思念蕴藏在花香季节;我只是仰慕你的一枚素色枝蔓,在你相思的季节,为你增添一丝欣喜欢畅的浪漫气息。

   小清新【清纯绿色少女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 丁香花开时节,在你绚丽的风景中尽情舞动一季相思甜蜜的欢歌;我是一条依恋你默默滋生慢流的潺潺小河,轻轻地为你描摹出一幅美仑美奂的绮丽画卷;任小溪潺潺一路流淌,一路欢歌,却为你留下一条花艳绚烂的清浅痕迹,陪你度过一季遥远相思的寂寞时光。

 花开娇艳,心花怒放;花香意浓,情意芬芳;站在遥远田园丁香花盛开的彼岸,我只能远远的望着你在彼岸的那一端,却把你深深的思念温存在我的美好记忆里;任一季光阴岁月过往,我会把你的一腔寂寞思绪,相伴于一次次丁香花盛开的流年里,再次掀起一阵相思涌动的层层涟漪,微澜惊艳;而我只能慢慢欣赏着素色花韵散发的香味,悄悄舒展一掬愁绪,为你在丁香花盛开时节站成一株株高大无比的丁香花树,为你从遥远他乡来临时替你遮风避雨,诉说一缕花开氲香的衷肠,染醉一季相思的心房。

   丁香花盛开处染香清浅流年【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 每当夜晚来临,遥望天空繁星点点映照田园时,点点的星光就是我对你抒发的一阵阵悸动心跳;流星飞快的划过夜空时,一缕花香会悠然地飘向遥远地方,寄托了山高水长一掬最真挚、最温馨的祝福和心语;惟愿为你许下一生的不变的思念情愫和美好心愿,让你开心快乐。

   花香意浓泛起,我怎样为你解读一丝相思的眷语,在月光盈满田园土地的花香朵朵时,我要为你献上祝福的一枚妩媚花朵,但愿与你聚散两依依,情意不分离,氤氲一季朝思暮想的真诚恋语。

 当我在静静地伫立田园土地上时,我只想看到从远方来临,飘舞着你一个轻盈温柔媚的曼妙身姿,绽放一份溶入丁香花开的嫣然笑颜;如果可以,我愿随着清风吹拂,乘着丁香花滋长美妙旋律的一双翅膀,飘然飞到你的身边,为你擦拭蕴藏于相思心底的感伤泪水,从此与你相依相偎,相互守望。

   小清新【清纯绿色少女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 花香潋滟,我是你绚烂风景中散发馨香的一枚素色枝蔓,点缀在宛若诗情画意的一季风景里;你是我相思悸动泛出的一个花香潋滟影子,我只想陪伴你一起漫赏丁香花盛开的浓艳场景,一起陶醉在素色花海里,默默散发思念的沉醉故事;也许我们彼此的泪光中会浸湿一片田园土地的泥土,但我们会化作一对色彩斑斓的蝴蝶翩翩飞舞,低吟浅唱。

 在我的相思世界里,我只想为你送上一份美好祝福,不求天长地久,但求曾经拥有的美丽相遇;我只想在你在千里之外的地方丁香花开的相思时节,在你蓦然回首绽放浅浅笑颜时,我亦会在丁香花盛开的遥远彼岸的田园土地上,默默地注视和凝望着你。

 光阴荏苒,岁月悠悠,我知道你是我心中一抹最绚丽的丁香花风景,在花朵肆意流香的一季岁月里,你永远只是我心灵深处一个最妩媚动人的倩影;也许山高水长流露的丝丝缱绻,不能倾诉我一季的相思温情,但我愿在你伫立的方向期盼守候,在心灵深处努力找寻着你在丁香花盛开的田园土地上的一个轻盈步履;我会张开双臂将你拥入怀中,盈握一段宛如丁香花般的思念情结,温暖心田;愿你宛若丁香花般的娇艳模样,永远盈满一种浓郁思念的心喜欢畅,散落在一季田园土地上,恒久蔓延弥香……

          丁香花盛开处染香清浅流年【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

 

 

紫色边框 - 乘成 - 乘成休闲吧

 
 

  

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(306)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017