注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

眷恋在丁香花开季节萌生【原创散文】  

2013-09-09 12:27:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         

 

 

 

眷恋在丁香花开季节萌生

 散文作者/高天流云       边框素材/陌上花开

                                                                                 

 

 

秋季丁香花盛开,朵朵花儿馨香萌生一段相思。茫茫人海,在每一个人的浪漫擦肩而过中,都会相知相识;每一个相识的人,都能相知,每一个相知的人,都能相恋,每一个相念的人,都能彼此诚挚、真诚,一种眷恋在丁香花开季节悄然萌生。

 【旗袍风韵】《梦江南》 - 魅影沉香 - .

 花开一季,可能有许许多多蕴含说不清、道不尽的相思缘由。对无方好友思念情意让我们一路走来,一路欢歌,牵挂的情愫无时无刻不在我们的心中缠绵萦绕,丁香花中每一缕香味,每一个字、一个词、一句话、一段文字,都会让我们彼此静静在快乐浪漫,回味无穷。

在丁香花盛开的季节里,从与你相遇到相近,经历了一个从相知到欣赏的过程,从一个字到一段心语,也经历了一个从相知到相信的漫长过程。花香陶醉盈满心扉,期间的一抹真情是我们从一季花开时光走到今天的兴奋剂;一季流年的光景在相思的酸甜苦辣中悄然流过彼此的心田,丝丝思念和牵挂都溢满心间,流淌在心海,传递着一份彼此浓浓的情深厚意。

      丁香花盛开处染香清浅流年【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

丁香花盛开的美丽季节,醉卧红尘,游走于静美如初的岁月里,让我们的生活中增加了许许多多的美好和激情。一掬掬美好的回忆会除去我们身心的疲惫和烦恼,在彼此的心中都蕴藏着一份恋,一段情,一季快乐时光充满激情的幸福洋溢;一种相思情愫晕开于花香意浓时节,来自内心深处一种强大的思念的动力和不懈的坚持,就是一种溶入千山万水的一份关爱、期盼和守望。

 丁香花盛开季节,在茫茫人海中我们彼此从相遇、相识、相知、或是相恋,这就是一种上苍创造的缘分,缘分是一种长久等待,一份美缘只有懂得努力创造缘分的人,才能心心相印。

 【旗袍风韵】《梦江南》 - 魅影沉香 - .

丁香花盛开季节,在每一个相思渡口,我都在伫立在田园土地上为你等待你从远方的来临,花艳流香,绚染了一季的相思心事;花朵绚烂芬芳,记录了我们曾经走过一段浅清的相思痕迹,落英散发白韵;花香流溢飘荡,镌刻下我们在山高水长之外的彼此相恋,才能欣悦欢畅,情深意长。

丁香花的阵阵香味里蕴含的不仅是一种缘分,而且还是一首浓情浪漫的诗,但它却比诗更娇艳美丽,缘分不是酒,但它比酒更醇香意浓。思念是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,凝聚相思情意,萌生在花香怡人的田园土地上,恒久流香……

 丁香花盛开处染香清浅流年【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

  

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

 

    

                                               

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017