注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

撷一掬红叶暖香拥入思念【原创散文】  

2013-10-24 12:22:49|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

撷一掬红叶暖香拥入思念

散文作者/高天流云        边框素材/陌上花开

 

                         

 

岁月轮回,悄然流转,我们相逢在红叶盛开的浪漫秋天,那笺笺诗意盎然,满眼惹醉的叶香意浓和色彩缤纷的绚烂美景,盈满我的心扉。

【人物素材】恬静可人的美女 - 秋叶 -

红叶盛开季节,我撷下一掬红叶暖香拥入思念,在我的心里收获了一份红叶盛开般的绚丽景色;虽然有一点凉爽冷清和惆怅寂然,犹如生命过往中的些许绚丽风景,带来了今世繁华渲染相思情眷的美好瞬间,也遗留了几许的甜蜜和欣悦,宛如淅淅沥沥的绵绵秋雨飘落于田园土地上,洒不完一季的遥远相思情愫。

回首我们相知相遇的金色秋节,残留的记忆深处依稀闪耀着丝丝对你存有的情感和眷意,在秋季时光的冲洗下,已把所有的相思记忆温存于彼此心灵,深藏在彼此的心底。不知是季节造化弄人,还是苍天蕴藏情意,相思的岁月里期待守望的时光,给我们带来了多少欣喜欢畅;每当我们彼此相互想念的日子,便会萌生出一些浓情醇厚的一抹依恋和挂牵,宛如丝线般缠绕在心间荡漾涟漪。

 醉人秋色+秋日恋歌(原创)(美图收藏) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

红叶盛开的欢喜季节,欣赏那一枚枚猩红叶片,相伴渐行渐远身着红衣裙裾的一个倩影,对这一个秋季叶艳郁香的相思往事,又一幕幕重复上演于眼前,长久挥之不去;在心与心的相互碰撞和真诚相遇里,在眼睛渴望眼睛的美丽重逢里,竟也会让我们之间产生了一段相思离愁的遥远心距。曾经记得在三生石上,我们许下的一份美丽约定,只有两个有缘人才能相逢,只有两上有情才能相悦的丝丝感应,在蕴含如此难得的一份真情蜜意里,我们才能感到如此温馨幸福;那一份相知无言的思念镌刻在彼此心中,又怎能忘记这一个相思秋季,红叶盛开沾染心房的温婉情意?

 秋季红叶盛开,我伫立田园土地上,遥想着关于红叶氤氲的话语,眷恋着千山万水之外一份彼此真挚流露的情感;嗅吸叶开泛香的时光,我记着你对我的每一份好,念着心灵相通、心心相印的美妙。田园一隅我的思绪飞过了忘川,慢慢飘向那遥远彼岸红叶娇艳盛开的田园山林土地上,与你携手相牵,相依相偎,那是多么令人回味无穷的一个浪漫场景。

撷下一掬红叶暖香拥入思念,把此岸叶香情醉的恋语挥洒在相思山林土地上,让它映照出一片美仑美奂的红韵光芒。我始终把你宛若红叶般的猩艳身影摇晃在我的心里,就像青山绿水畔轻轻散落的阵阵惊艳,轻轻地闪过我的眼前,留下秋季时光里一抹无尽隽永的牵念。

一阵浪漫秋季的清风吹过我的肤发,让我体会到清凉的风里略带缕缕红叶的香味;面对一段美缘,我的心里就会涌出红韵若水的花艳模样;聚散两离别,匆匆步红尘,情思似水悄悄流走。叶开娇艳,远方的你是否也在彼岸的田园土地上抒发一段相思情结,不知你可曾挽留过温存于这一季的情思缠绵,默默珍藏于心底?我始终相信,红叶盛开,流香四溢的季节是你一生不变的追求和依赖,花开一季的情思冗长,让我们彼此的相互关心、呵护都在遥远默默相望的凝视中,变得心花怒放。

 【人物素材】恬静可人的美女 - 秋叶 -

红叶盛开季节,与你在唯美秋季的相遇邂逅中,我把你的美丽身影深深地缱绻于心间。醉卧红尘,岁月静好,偏安一季心若红叶艳丽的梦想和憧憬。只要能听到你从遥远他乡撒播出红叶盛开的消息,我的心里就会涌出沉醉弥香;只要能看到你宛若红叶般妩媚俏丽的身影,无论在梦里,还是在田园,我都会凝神回望你,感受你的嫣然浅笑,为你打开秋季相思心事的深深情感;随着花儿飘香在田园土地上,我盈满相思的泪水滴落于枕巾的时候,我知道在遥远彼岸的那一方,我能够聆听到相思情境中泛起的一句知心的温暖话语,一声温柔的呢喃细语落入枕边,我会吻干嗅尽落泪的腮边。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。只是一次偶然相遇,在看你的一瞬间,便婉约了红韵柔媚的圈圈悸动;遇见了,便永世不变。与你相伴的一段漫长相思旅程,温存一份温暖知心的柔情蜜意,心心相印蕴含的永恒回忆,便也胜过千万言语。当我踏着柔软的泥土路过红叶盛开弥香的小径时,我的心里便滋生出一段溶溶的相思情怀;在默默流淌秋季的时光里,我在此岸静静地守望一隅红叶盛开,撷下一掬红叶暖香拥入思念,细数流年,情暖芬芳……

  醉人秋色+秋日恋歌(原创)(美图收藏) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

 

  

 
 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017