注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

猩艳红叶蕴藏一腕浓浓思念【原创散文】  

2014-11-20 12:14:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

猩艳红叶蕴藏一腕浓浓思念

散文作者/高天流        边框素材/陌上花开

 

 

 走进深秋浓情时光,每当思念悄然萌生的时候,宛若红叶飘香般的倾泻而下,我都会依窗临风痴痴的遥望一隅田园山林土地上,在一林林一树树猩艳盈香的红叶景色里,感受着我与你似乎近在咫尺之间的一丝相思情愫。蕴含红叶般的思念就像一枚枚猩艳泛香红叶的网,密密麻麻地编织着一个浪漫时光的相思情眷;心如枚枚红叶般火红潋滟,每当品读你的时候,我就会忘记我们之间遥不可及的一段相思距离。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 红叶流香季节,所有的记忆都在温存深秋叶香如流的一隅田园山林土地上。我想,前世我一定是那一只色彩斑澜翩然飞舞的蝴蝶,而你却是那一棵猩艳火红的红叶树;每当红叶阵阵盈香的美丽季节,我都会围绕你的身边萦绕徘徊,抖落了从夏季到秋季一身的尘埃,恍然间我隐隐约约,为一枚沾染红叶的眷意,自由飞翔;在红叶流香的金色秋季,在一隅田园山林土地上,让我们美丽的不期而遇,让一份彼此心心相印的情愫留镌刻在心里;红叶流香,宛若一掬猩艳红叶般的情愫在彼此的心中共鸣,那是因为我的梦里有你,才使我体会红叶流香的温馨思念;红叶悠然盈香的情牵是一种温馨的、醇醉的漫长之旅,是一种剪不断,理还乱的浪漫情怀,又是一掬遥远牵挂中丝丝想念的蔓延,直至思念成醉。

 红叶流香季节,我想,我的前世一定是一只蝴蝶,而你却是那一棵在田园山林上悠悠泛香的红叶树。我魂萦梦绕流连徘徊在你的周围,迟迟不肯离去,那是因为我对一种火红猩艳的树木有着一种执着的痴迷;虽然一副相思容颜的变迁可以随着季节变化而变化,但是我一直都希望能围绕在你的身边,呵护你,珍惜你,温存我们彼此之间在红叶飘香季节的一份真挚的眷恋;只要我们彼此的心里都想着对方,在红叶馨香的思念里都想着对方,我们彼此牵念的日子永远都会盈满一种红韵如流的情思;我于红叶飘香季节抒写的文字是为你,我用指尖上沾染红叶般的温暖,氤氲在我身边,轻唤一声呢喃细语。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 猩艳红叶缕缕飘香,于是,我会在这一个美仑美奂的深秋,心潮澎湃地记录下我们彼此走过的每一个相思足迹。心若红叶飘香,心里有你,梦里有你,从此我的梦里便多了一份遥远红叶般的思念,于是,我的生命里亦多了一丝千山万水的牵挂;红叶盈香时光,伴着火红如艳的绵绵思念之情,我在遥远江南土地上倾听着一笺沾满红叶的文字,在自己指尖下的娓娓倾诉;虽然深秋微凉,但于我内心深入却隐藏不了一缕红韵暖香的丝丝温柔;一季红叶香气怡人,绚烂着一种山高水长的相思渴望,描绘着一道心花怒放的相思风景的温暖,渴望着一种来自红叶流香的丝丝甘甜;红叶盈香的时候,伫立遥远一隅江南土地上,轻吹一支竹笛,让一缕娓娓音符飘向远方,就能感受到彼此流泪的心情;一种溢满红叶清香的丝丝温柔,就会让一个人对另一个有一种想倾诉一掬思念的情思萌动。

 如果恋上你是一种难以诉说的情牵,我相信这也是我们相思生命中最美丽的情缘。在江南土地上的掬梦里,我遥想着你甜蜜地睡在满天散落灼灼红韵光芒的田园山林土地上,接受着我从遥远彼岸寄语的一份美好祝福;临窗遥望一隅田园山林土地上,一枚枚火红猩艳的红叶映照一派山水风光;任一抹思绪随着一缕红韵烟霞,百转千回,盈盈放香。

 千山万水的思念,静静流淌于红叶弥香的一隅田园山林土地上。一方的静谧安详,只有成群结对对的蝴蝶都是为了实现前生的美丽约定,无论时光如何变化,都要尽情在相思的田园山林土地上飞舞一生;秋风中的蝴蝶是为了红叶流香的异彩美丽,无怨无悔飞舞在叶香盈盈梦里的丛林间,在心恋一隅轻盈舞动,在三生石上寻找着从遥远彼岸红叶飘香的田园土地上,蕴藏的一段相思美丽传说;采撷一枚猩艳红叶,让一缕香味悄悄蔓入心扉,一种清脆悦耳的声音于深秋时光,伴着袭袭秋风吹拂在江南土地上频频碰撞,眼睛里似乎被一种映满红韵艳波的涟漪轻轻泛动,有一滴泪流至红唇腮边;红叶流香的故事,于山高水长,青山水湄间,早就注定了我们彼此泛动的千年眷恋。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 一腕浓浓思念,蕴藏在猩艳红叶飘香的时光里。为了这一份情缘我们彼此追逐了一生一世,我知道彼此相互守候便是我们前生许下的美丽诺言,蝴蝶翩翩飞,只为红叶飘香,那些编织着红叶般相思的缠绵与静美,在深秋宛若红叶般潋滟的时光,心中流淌的不只是一腕思念,还有一掬溢满火红如流念想的丝丝柔软;一种红韵暖香的滋味交替在深秋微凉的空气中,在碰撞的瞬间,亦撞击着我们彼此心灵深处的那一腕柔情和惬意。

 伫立遥远一隅田园山林土地上,我知道,当我采撷一枚猩艳火红的红叶,遥望远方的时候,手指间沾满的叶香味道已经深深嵌入心灵深处,而你却早已悄悄走进我的心间。一笺红叶般的文字里到处洋溢的都是你的身影,一种异彩俏丽的模样和香气在深秋空气中四处弥漫,穿过彼此相思心情的丝丝温柔,蹦出点滴的相思絮语;红叶流香季节,身在遥远一隅田园山林土地上,我宛若看到窗轩外成群结对的蝴蝶在轻歌曼舞,那是为我们彼此寻找的一季红叶流香情景唯美演绎的一场精彩绝轮画卷;伫立一隅田园山林土地上,我遥望远方于凝眸回望处,剪下一抹宛若红叶般的倩影,于猩艳红叶里蕴藏一腕浓浓思念……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017