注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

网易四圈联盟电子会刊待入编作品  

2014-11-04 20:15:44|  分类: 引用作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易四圈联盟电子会刊待入编作品
前言

江南春晓


        本文记录每一期同一作者入编会刊作品重复部分,以待下一次入编时汇总。链接为会刊剪切而来,下一期入编时,直接复制到相关栏目即可,如有遗漏每位编辑都可以加上。感谢朋友支持!
        向各位编辑、圈主以及高管们问好!你们辛苦了!祝贺会刊圆满成功!祝四圈前程似锦!越办越好!
       

一、情景散文类
满山红叶女郎樵 ----------------------------------------------文  竹
二、情感散文类
三、诗歌类

现代诗歌:《一盏灯火 》作者:                        桑  山

四、散文诗类
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017