注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

红叶流香时光盈一枚秋意情怀【原创散文】  

2014-11-07 13:28:26|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红叶流香时光盈一枚秋意情怀

散文作者/高天流云        边框素材/陌上花开

 

 

 时光荏苒,岁月如梭,一隅田园山林秋雨飘荡,散落在猩红流香的片片红叶上泛起层层涟漪,火红溢彩。季节在静静的轮回中,又将我的相思情愫带来到了一个浪漫秋天;转眼之间,夏去秋来,季节的轮回更替,总是伴着一隅田园山林红叶猩红飘香,带给心灵一些深情的感怀和季节的眷意;当徐徐秋风的在田园山林的空中旋舞着,吹落了那还蕴藏在红叶枝蔓摇曳的缠绵情思,我的一脉相思心绪,也携着一掬深情的秋念随着红叶染香的娓娓声音,静静盈满心底。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 推开一扇沾染红叶流香的深秋门扉,一米阳光柔暖,秋风轻盈,一眸目光在一隅火红潋滟的风景里,都弥漫着一片绚烂如朝霞的场景。所有的相思心绪都在一种静谧安详气氛里,透着一抹火红醉意的静美,火红酿醉中隐藏着一个如诗秋天的温婉明媚;徜徉在这样的季节,灵魂宛如被这样的风景染醉纯净了,在不经意间就将会萌生心怀间蕴藏以久的一抹相思情愫轻盈漾开;一枚秋意情怀宛若轻柔曼舞飘逸丝丝香味的红叶一般沉醉心房,在缕缕秋风中轻盈自在的飞舞;一个秋季时光,透过一隅田园山林柔软的阳光,我把红叶盈香的几分潋滟,几分宁静,诗情画意的流淌成一笺红砚芬芳的唯美诗韵,在青山绿水畔描绘出一幅秋意浓浓的水墨丹青画卷;相思情怀蕴含的一缕墨香的红韵烟霞,亦在这一季曼妙时光里,浓情蜜意地盈暖于我的心扉。

 一隅田园山林,红叶欣悦流香尽染美丽如诗的秋季,相思的情愫仿佛就是一幅静止不动的山水画卷,驻足于此,感受着在这样的火红芳香的画卷里,远望着田园山林云朵飘飘,看陌上溪畔静水流淌,聆听红叶染香的丝丝软语,嗅吸一季猩艳红叶的缕缕香味,把一掬相思情感溢满心田;静默的享受大自然赋予秋的这一份诗意画意,心中萌动的相思情结在一片悠远和迷离中,晕开沉醉。

  秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 走进美丽浪漫的深秋,我会不经意地泛起一掬红韵如流的思绪,在一隅田园陌上静静蔓延流淌。任锦瑟繁华似流水的时光悄然流走,我会把心中温存的那一大片层层泛动红艳波光的美好情思染醉一派红韵飘香的相思的情境,收藏在流金岁月的深处,静静的滋润着相思的心灵;在四季的轮回中,我静静地采撷下一枚猩艳流光的红叶,顺着岁月相思的足迹一路漫步行途;以自己一种独有的相思姿态,静静守望着这一个诗情画意般的美艳景色。

 深秋季节,一隅田园陌上红韵雾气迷蒙,袅袅红烟时时升腾萦绕。一场朦朦的秋雨,在一阵秋风吹过后倾泻而下,一瞬间,丝丝雨幕覆盖了整个田园山林,也滴落在枚枚红叶上,晶莹透亮;一切都在秋雨的沐浣中变得清新明亮,一掬沾满红叶香味的眷念伴着那一缕清澈的秋凉,舒适而温馨;此时,只要伫足静听雨滴落下的节奏,它象一首红叶流香时节的相思歌曲,一笺溢满韵律的诗行,一片飘香的红叶;聆听着淅淅沥沥的秋雨声响,它又宛如是聆听内心灵魂深处的一缕相思旋律,如此浪漫,如此沉醉。红叶飘香时光的记忆中,秋雨是柔软细腻的,轻轻飘下,轻轻散落,它宛若枚枚红叶般在心湖上自由自在地飘浮,叶香浓郁时会漾起层层红韵溢彩的涟漪,这种感觉就像饮下一盏红韵佳酿般那样心花怒放,一种盈盈的、柔柔的痴缠不经意间就让萌生一抹嫣然浅笑。秋风吹过后,一枚红叶的清香馥郁在一隅田园山林潮湿的空气中,一种香味亦弥漫在浪漫而温馨深秋的雨幕下,赋予了一隅田园山林红叶流香时光清宁而静谧的相思情景,给这个深秋季节蕴藏的一份心灵空悠,妩媚一抹清浅红韵。

 红叶飘香时节,我喜欢秋雨过后,静坐自己的房间里,手捧一盏香茗,在一缕袅袅升起的香味里,远望一隅田园山林红叶染透相思的感觉,我将自己的视野放逐远处红韵烟岚弥漫空间里,欣赏那沐浣如洗的一抹猩红色彩,欣赏秋风吹拂田园山林,叶香轻轻飘浮的痕迹,欣赏一枚赋有灵性的红叶纷飞的场景,就这样,相思在任一枚红叶飘香时光的思绪里,飘入火红娇艳的意境里,充盈着一个秋季时光,盈心荡漾的一掬情怀;秋雨后的阳光温柔似水,晶莹透亮的水珠沾满在枚枚红叶上,描绘出一抹异彩芬芳的相思情景,透过秋季的清新空气盈满一身,缠绵而怡然;红叶飘香时节,让人恋恋生香一种相思情调,在心底里温存下一掬盈暖;徜徉在和煦的秋日暖阳里,我都会把一掬相思情怀尽情编织,忘记自己宛如就是一枚飘香的红叶,在秋风中尽情炫舞,任由一季秋季缱绻的时光融入了心底里最柔软最美丽的相思心事,而这一份柔软美丽亦随着红叶飘香时光的欢喜心情,缓缓走进一隅相思心灵的最深处,婉约着一帘红叶幽梦,静守着一份流年岁月的静好安然。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 红叶流香时节,深秋一隅田园山林枚枚艳香的红叶虽然没有夏季的繁华美丽,但却蕴含着一份相思情眷里最丰富的内涵。浪漫深秋,一种相思情结于一枚枚猩红娇媚的红叶里流露浅浅微笑,一掬相思情感将一抹猩红的遥远期盼,柔柔地种入心底,就这样,我在美妙的时光里里静静地等待着你从远方的悄然来临;红叶飘香,相思盈盈,我等待着深能将这一抹红叶香味熏染成相思的浓郁情怀,等待着一掬相思情怀融入对未来美好梦想和憧憬,等待着岁月带给我的情蕴深深;红叶盈香时节,隔着遥远彼岸,在每一个红叶飘香,秋雨飘落的浪漫深秋里,在每一个深秋岁月流转中,我才发现原来相思的情怀亦会沾满红韵艳香情痴缠绵,从我的眼前悠悠地掠过;红叶飘香时节,一掬沾染红叶香味遥遥等待,已在这一个深秋的相思情怀里悠悠弥漫,婉约成一枚枚猩红艳丽的红叶,盛开在秋语叶香的晨曦,绽放在深秋静美的午后,妩媚在秋意阑珊的夜晚,醇醉在一个红韵柔情荡漾的心间。

 红叶流香的美丽时光,我喜欢静静伫立一隅田园山林土地上,独享受一种红韵沾满的相思静美和一份静幽地隅。梦想着能与你携手相牵,相依相偎,一同漫步于那落红满隅的红叶林间,给相思的情怀注入一抹馨香,撒满一季的欢声笑语;我梦想着能与你一同荡一叶轻舟,随波轻轻摇进深秋时光的相思深处,彼此守望在每一个深秋时光红叶飘香的季节轮回里;我亦梦想着能与你一同在江南的迷朦烟雨中,一起牵手穿越每一条红叶流香的田园山林小径上,任红韵烟雨轻沾的一笺诗情画意沁入心田;就这样,相伴红叶飘香时光,我在一个人的相思空间里,妩媚怡然地静享着这一个浪漫秋季的一份温馨清逸,与秋天共舞,与红叶同醉。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 漫步在秋天红叶飘香的田园山林,漫赏着猩艳红叶的美丽,丝丝香味沁人肺腑,会让一掬盈盈相思情怀变得分外的温婉娇媚、色泽细腻。深秋不仅是红叶流香的美丽时光,它盛开和飘香着枚枚红叶的猩红芬芳,亦飘散着一抹淡淡的香气;闭上双目,我以一种红叶染香的沉醉姿态,拥入一怀红韵盈满的相思情怀;轻嗅一下缕缕香味,那丝丝惬意便会携着一缕相思氲醉瞬间沁入心扉,红叶飘香时光,点亮一道猩红潋滟的风景,让一掬相思情愫慢慢沉淀下来,成了相思人生的一份美丽风景,红叶盈香的相思情怀里,便会脉脉地流淌着一种欣悦醇醉的丝丝温暖;沉浸于这样的情境中,一颗沾满红叶猩艳的情怀便会自由地舒展着,悠悠回荡在一隅田园山林;秋风袭袭的吹拂,让一幕幕红叶艳香的相思情景蕴藏一丝甜蜜幸福;这一个浪漫深秋,心底泛起的阙阙相思情怀,就会描摹出一枚红韵秋意的相思情暖,轻盈曼妙地飘荡在深秋意浓的一隅田园山林,盈盈生香……

金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017