注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

【情感散文】红叶馨香许一场浓郁猩艳念想 原创作者:高天流云  

2014-12-08 18:05:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易四圈联盟电子会刊《中国散文》精品作品

http://chinasanwenjiaxh.blog.163.com/


        【原创情感散文】作者:高天流云 - 天高云淡 - frh3509 的博客        【原创情感散文】作者:高天流云 - 天高云淡 - frh3509 的博客

         作者:高天流云                  责编:天高云淡


红叶馨香许一场浓郁猩艳念想

作者:高天流云

 红叶馨香,我将一掬相思情愫融入一枚猩艳火红的叶片中,静谧安放在一隅田园山林的一角,给一颗相思的心灵盈满一怀红韵清逸,婉约一池潋滟碧水,与秋季一同姹紫嫣红,秋季烟雨浸染,默默许一场浓郁猩艳念想。

 走入红叶馨香季节,我静守一袭融入红韵彩的清欢,红相思情怀注入一份淡雅素心,随秋季红叶盈香,染醉流年。红叶馨香,根系丝丝情暖,温润一掬千山万水的念想,我将一掬相思心情挥洒于与一枚红叶中尽情铺展,轻拾一份相思心灵的感知,于一枚花香中吐尽满腹相思心事。心花怒放,我静默一份红叶韵香的相思洒脱,绽放出一瓣灼灼馨香,与秋季时光安然相处,静守一缕红韵烟岚清幽,相伴一季岁月静好安然当岁月红叶馨香的味道悄悄划过指尖,那些盈满心间散落一些细碎眷语的些许微凉,于一季秋季时光里清瘦几许相思浓郁的念想。秋来了,浓了一田园山林土地,醉了一掬溢满心怀的相思情愫,近了远了温存于心间的红韵光芒;红叶馨香,像一缕微凉秋风,轻轻蔓过我的窗棂,在悄无声息的叶香味道里,终抵不过万千思绪的一层红韵念想;当阵阵秋风吹拂着一隅田园山林的猩红叶片,当田园山林土地上溪畔的流水涓涓流淌,相伴猩艳红叶散发的缕缕叶香,我才发现原来相思岁月是如此的欣悦欢畅;一叶香秋季,一叶氲思念,树和叶总是如影随形,永不分离;珍重每一个秋季红叶馨香的情缘,一路欢歌,且行且珍惜。

 红叶馨香,蔓过一隅田园山林,丝丝秋风拂过我的眉梢,于田园山林土地回眸处,依旧婉约嫣然一掬火红娇媚的念想。一份融入红韵香味的平淡心情,在秋风吹拂中穿透了一个遥远彼岸的静水思念,微荡起一层波光潋滟的涟漪,悄无声息地蜿蜒着秋季红叶馨香的情暖芬芳;光阴荏苒,岁月如梭,我们终究挽留不住匆匆而过的相思华年,唯有将一枚红叶的馨香清浅入简,抒写一笺红韵诗行的情眷,续写流年赋予的一种红叶流香的美丽盈姿。

 红叶馨香,静坐于自己的窗轩前,沉浸于一盏茶香的思绪中,与岁月对话好,心中晕开的相思念想就欣悦惬意。我愿做一枚猩艳红叶,随着秋风吹拂生长在田园山林土地上,悠悠弥漫在天涯海角,默默撒播着一掬红叶馨香的情痴缠绵;守望一方遥远的净土,沉醉在每一个浪漫深秋红叶馨香的氛围里,与深秋时光遥遥对望;秋风吹起红叶艳,随风飘香念意醉,云淡风轻,云卷云舒,越过一个高山流水的涓涓流淌,于一隅田园山林土地上,吟唱一曲红韵醉心的清凉,静默一份情意绵绵的飘逸。

 心若怀一份懂得,就会让相思岁月的晴好。相伴红叶馨香于心底滋生蔓延,待经年过后,我会寻找一隅清静之地,播下一粒红叶种子,静卧在红叶流韵中与时光默默对话;轻吹一支竹笛的音符,让一缕悠扬旋律飘落于彼此相思心扉,萦绕指尖的一抹红韵微凉,于一种温婉的相思情眷里,吹响心灵深处的一首相思恋歌。

 红叶馨香,拥入一腕浓郁念想与秋季时光的红叶风景相依相偎。一枚琉璃炫目的念想,在一枚红叶馨香的季节里胜过万千繁华;盈一季秋季岁月红叶馨香的悠悠感知,心里就会悄然绽放出一枚猩艳火红的红叶;嵌入一方泥土里纤不染尘,以一枚猩艳红叶淡雅馨香的姿态,嫣然浅笑,于红叶馨香时光里,许一场浓郁猩艳念想,婉约出心中一枚红叶流香的相思时光.....

    【原创情感散文】作者:高天流云 - 天高云淡 - frh3509 的博客【原创情感散文】作者:高天流云 - 天高云淡 - frh3509 的博客【原创情感散文】作者:高天流云 - 天高云淡 - frh3509 的博客

原文网址: http://c6132531.blog.163.com/blog/static/802462372014101301921130/

感谢梦雨玲精美插图    边框制作天高云淡

于2014年11月16日22点32分

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017