注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

荷花绽放 情暖心间【原创散文】  

2014-06-24 12:46:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

荷花绽放  情暖心间

散文作者/高天流云     边框素材/陌上花开

 

 

 夏季的清风,吹拂着一湾荷花绽放的池塘,花如红,醉如念。一湾荷塘的莲花,宛若竹笛吹响的旋律拨动了心灵深处那一掬念;荷韵红彩中我迷恋着你,采摘一枚猩红碧的花朵,我把你的名字深深镌刻在心里,珍藏那一份宛若莲韵悠香的感动;欣赏一季荷花绽放的风景,我用红色笔墨写下一笺荷韵的诗句文字,依着它,恋着它,就宛若淌入一掬如诗如画的相思情暖。

    2014年06月19日 - 梦中情 - 梦中情博客

 夏季时光,聆听一段优美音乐,在声声娓娓旋律于耳畔响起,一掬思念的心泉也跟着那汪汪的荷水清浅流淌。此时此刻,倚着窗轩,一种静静的遥思,暖暖的眷恋,伴着荷香泛起时光,将遥远地方最美好的感觉深深地印入心底;思念总是在荷花绽放时光在心中骤然泛起,每每来势汹涌,势不可挡。

 我的心在荷韵飘香的诗意里默默行走,一直就这样思念着。荷花绽放季节,思念着远方的你,虽然相隔千山万水,只因为距离的遥远而变得更加沉醉,历久弥香。思念的气息静静流淌在荷塘上空,伴着缕缕荷花香味,随着清风吹送,远方的你是否嗅到?你是否也如我一般也泛起缕缕念意?

     【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 独守流年时光,手指被遥远池塘的荷花渐渐沾满丝丝香味,我轻轻写下一笺红韵芳香的诗章,于一缕清脆的荷韵音符里轻轻萦绕;静心倾听,原来思念的荷香文字也变得那么得情痴缠绵,欣悦欢畅。很多时候,感受着荷花绽放的美丽夏日时节,其实对一个人的思念也是伴着荷花绽放流香,情醉心扉;回味着荷花绽放季节那些盈心于怀的美丽相思心事,我的思绪里会不经意的蹦出一掬无边无际的淡淡思绪,心底却在默默诉说着千里之外一湾荷塘的幽香思念。

 荷花绽放季节,我在遥远的一湾荷塘,独守一份安然,独恋这一方净土。我把荷塘深处那朵猩红如流的花朵写意成悠悠的恋语,让那一缕幽幽馨香,穿越山高水长,于夏季清风吹拂中,绽放一缕相思过往的浓艳芳华;穿过心灵的温柔天荒地老,守望在这一个浪漫夏季,荷韵繁华若梦的池塘岸边。

 荷花绽放时光,回首那些走过的相思岁月,回忆起那些曾经盈心沉醉的美丽画面,独醉青山绿水外的笛声残。我多么希望时间能够定格在这一瞬间,让荷香的思念停留在这一时刻;我知道,你是我手心里的一抹荷韵温柔,我总是躲不过一眸红韵泪盈的深深期盼,我好想把几枚猩红荷香在清风吹送下遥寄给你,一枚荷花诉情长,一枚期盼一眸温情的目光,嗅吸阵阵花香,在遥远彼岸与我遥相凝望。

   2014年06月19日 - 梦中情 - 梦中情博客    

 夏季夜晚,在这一汪荷塘月色中,饮不尽清风荷花瘦,读不尽你俏丽容颜融进的夜色阑珊。月曲怀故人幽梦,相思慢慢氲心房,荷韵馨香浅浅镌刻着我们的青春容颜;我就这样在荷花绽放季节,悄然无声地期待你从远方的来临;夏季清风将我的思念轻拢慢捻成相思的记忆片段,轻轻坠落在荷塘的月光下。

 伫立一湾荷塘面对溶溶的月色,我执着地追随着一个宛若你渐渐远去的荷韵影子,我对你的思念早就已注入了这一湾幽深的荷塘里。行遍千山,涉过万水,相思路上泪洒一湾荷塘。荷花飘香,情醉冗长;相思相守,恒久难忘;凝望荷塘,感叹花香,形单影只,心思惆怅。

   2014年06月19日 - 梦中情 - 梦中情博客    

   思念是荷花绽放时在字里行间寻找你火红如滟的身影。思念是夏季深夜里荷塘边的无眠沉醉,无情地辗转翻涌着内心深处的阙阙思语;惟愿一掬荷韵的思念里可以看到你心花怒放的嫣然浅笑,聆听花开的温婉眷语,我能与你一起享受着这一个绮丽季节的深深氲念,感受花香萦绕指尖,传递出一抹醇醉的甜蜜幸福。 

 荷花绽放,情暖心间,相思不言近,相恋不言守,情在咫尺,心在天涯。夏季夜色静谧,清风徐徐吹拂,惟愿将这一季荷花绽放的思念,融入于一缕清风中悠悠吹向远方,漫入一湾猩艳如流的相思荷塘……

     【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing clouds

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017