注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

丁香花开季节与你相遇是一种幸福【原创散文】  

2014-09-09 12:42:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

丁香花开季节与你相遇是一种幸福

散文作者/高天流云      边框素材/陌上花开

 

 

    剪一段丁香花开流年的时光,我将你的身影深深地镌刻在淡雅芬芳的岁月中。轻捻一缕洁白芳香相依相惜的暖意,在丁香花开季节与你相遇在清浅的时光里;花开一季,清浅流香,你的唇边宛若沾染了嫣然温润的笑意,是从遥远千里之外散落于我手心里的一掬情暖,你深情的眼眸,是我在丁香花开季节永远的一掬眷恋。我的相思因你而精彩,我的生活因你而灿烂;只为与你在花开季节的一次美丽邂逅,丁香花开季节与你相遇是一种幸福;我倾尽一季的相思情眷,红尘中用一种念与你长相厮守;从此,沾染雪白艳香的牵念,一生与你相依相随。

    2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 丁香花开季节,伫立一隅田园陌上嗅吸着花香盈盈的旖旎场景,我一直相信有一种沾满雪白流香般的相遇可以在灵魂里温存;有一种念可以相伴花香深深地植入骨髓。蕴含丁香花洁白娇艳的是梦醒时分,是你在彼岸蕴藏的一种深深的思念;念伴着花香怡人的绚烂芬芳不经意间泛起对你的柔媚牵挂,念是花香醉人的异彩娇媚与你朝朝暮暮时的一掬期盼;念是一隅田园陌上花香冰清玉洁与你天涯海角永相随时的一个梦;念是一生一世拥入花香四溢时不离不弃的一段真情;念是想着你的快乐时蔓延的一种欣悦流淌;一季念是相思醇醉时溢满的嫣然微笑和挂在脸上的泪珠的浅浅牵念。

 丁香花开季节,谁的真情触动了一个白韵碧绿的眉?谁的思念清瘦了一个雪白娇艳的容颜?花开一季,伫立一隅田园陌上,为你我愿用一掬沾染丁香花的牵念将流年望穿;为你我愿用牵肠挂肚的一抹思念诠释一掬情感不老的传说;红尘深处,盈握着一枚洁白娇艳的花朵一路相随的暖意,陌上浅浅相遇,深深相依相惜,心心相息,长相厮守;就算我们彼此的青春在岁月老去,年华逝去,我们依然拥有一种丁香花雪白艳艳的静好初见,深深相念,温暖相望;陌上一隅凝眸回望处,微笑漾开,明媚如初。

    一季娇艳茉莉花涌动的韵味【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

  丁香花开的清浅流年,站在遥远彼岸的土地上,我遥寄一份沾染了雪色的花香给你,携一份雪白淡雅的牵挂穿越山高水长的一份淡定与从容,与你相拥相暖。在花香沉醉的每一个安恬的午后或黄昏,我执笔写下一笺丁香花隽永的诗句,来记录我们曾经在陌上盈盈执手相牵,思念缠绕于心的丝丝幸福;我喜欢在丁香花纯澈如水的日子里,静静地嗅吸花香味道,沐浴在一米暖阳里,让一曲娓娓优美的丁香花音乐在耳畔萦绕回荡;任掬掬的柔情相伴花香阵阵涌上心头,任你宛若丁香花的俏丽影子在我脑海里缭绕飘盈,这时,我会悄悄放飞一掬清浅如流的思念,静静地想你。

 丁香花开的美丽时光,拥有一份相思情眷里最动人的情感就是彼此想念,遥遥牵念,彼此温暖,心灵邂逅,相依相携于天涯海角。花开一季,我们不需要朝朝暮暮,只需要彼此的一个懂得就足够了;相思一生总会有一些记忆散落于一些花香艳艳的生命中而刻骨铭心,然后明媚一生;红尘中你我各守着一方天空,为了彼此的一掬思念情意,彼此都要相互珍重;我愿将你的思念轻轻地放在我的心上,用一季花开时光最纯真的笑容,温暖我们的幸福,安静地为你守候在一隅田园陌上。

    2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

   丁香花开季节,愿彼此相互牵念的心,此生永不分离。那些与雪白花朵心心相携的日子,就是我们相思行途里最快乐的一段时光,在我心中婉约盛开出一朵最美丽的丁香花。花开一季,与你相伴,念染流年,许下一个花开不败的美丽誓言,希望在下一个丁香花开的季节轮回里,我还能这样痴痴地等着你,恋着你,守候着你;一季丁香花开,田园陌上与你相遇就是一种圆满,一次凝眸回望,与你相遇就是一种幸福……

    一季娇艳茉莉花涌动的韵味【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing clouds

 

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016