注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

轻倚相思路口 守候山茶花开【原创散文】  

2015-05-18 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  轻倚相思路口 守候山茶花开

 散文作者/高天流云     边框素材/陌上花开

 

 

    清风吹拂于一隅山茶花开的田园山林上,轻拈一指沾染花香的墨色,于一缕暗香浮动中,悄悄晕开了一掬相思心事。行途在融入山茶花香、诗路心语的田园山林上,用一抹嫣然含笑,凝一眸猩红碧绿相思的美丽,悠悠绽放一份山高水长的情愫,轻轻放逐于一怀浸红染绿的相思梦里。

  2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 一季山茶花开岁月,在季节变化轮回中悄悄渲染一树花开盈香的绿色枝头,婉约妩媚了一些溢满相思情牵平淡而简约的日子。山茶花开时光,静坐在自己的房间里,于一盏茶香的清闲时光里,漫赏青山水湄处,一方田园山林上飘来丝丝花香的味道和一幅沁心怡人的场景,心中温存的一抹情眷于此刻被染上花香的情思;走入山茶花开季节,聆听一首山茶花的曲子,让一颗沾染花香猩红艳香的情感像如水时光一样清浅滑入心间,那相思季节感受到一抹猩红花香的微凉,就在花开流香的不经意间,醇醉和温暖了心中蕴藏的一抹相思情结。

 我喜欢一季山茶花开岁月,闲暇悠静的时光里,去努力寻找埋藏于心中的那一掬溢满猩红色彩的相思情景。轻倚一扇窗轩前,让一米温暖阳光暖暖地照在身上,嗅吸着远方飘来的一缕山茶花香味,脸上就会露出一抹嫣然微笑,相伴花香和一掬情愫在心底缓缓律动,我将一怀沾染山茶花香的相思心事,婉约铺陈,放飞远方。

    春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 一季山茶花开时光,我轻倚相思路口,静静守候山茶花开,将一抹猩红碧艳的相思心事安放于此,将一掬情牵沉淀于岁月里悠悠放飞。一隅田园山林上,那些流露的浅浅微笑里,便盈满一些猩红碧绿的山茶花香;一抹花香轻拢于掌心,流淌缕缕猩艳流香的一掬相思心情,若隐若现,蔓延心房;慢捻一个溢满山茶花的梦,柔媚了眉梢的一抹欢喜笑颜。

  一季山茶花开时光,我行途漫步于一隅花香弥漫的田园山林上,我想让我的心能与猩红花香一起融入你最美丽的相思时刻。沿着一条花开流香的小径,我将一掬浸红染绿思念的脉络,走进我们曾经站立的那一片田园山林上,让一抹相思情眷,静静地安放于此,盛开出一束猩红芬芳的烟岚,染醉心扉;流年清浅,时光如梭,一季山茶花开的岁月能燃起一掬浓郁异彩的念恒久泛香;然而,一抹执念始终在萦绕于心头,终究挥之不去那一缕映耀于彼此心中的那一抹繁华锦绣;一季山茶花开岁月,是因为你而变得异彩绚烂,走过一段锦瑟繁华的美丽,而一隅遥远彼岸的一季的默默守候,却变成了萦绕心底的一怀猩红芬芳,袅袅生香。

 一个山茶花开的经年,是一首相思沉醉的歌,它记载着那些在猩红碧艳香的岁月里,彼此蕴藏的一掬相思情眷,染醉了一方相思田园山林的绚烂时光。轻倚相思路口,是一场等待花开的欣悦日子,艳到极致;守候山茶花开,终究是荼靡心醉;或许,一掬沾染山茶花香的遥遥情感像盈满心田的红韵相思情景,时而欢喜,时而醇醉,惟有彼此体会和感受到一抹猩红娇艳的相思情醉,才能感悟体会它的美妙无比,异彩流香。

    2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 剪下一段猩红芬芳的柔软时光,于心海里种植一抹心香,凝眸回望浅笑处,轻吹一支竹笛的曲子,燃放一曲山高水长的流音,吟一阙山茶花开的诗章,飘向远方。一些浸红染绿的相思情愫,于这一个绚烂如诗时光,都妖娆成了远山近水一幅色彩旖旎的相思风景;采撷一朵猩红碧绿的山茶花,盈握一抹花香浅醉的溶溶温度,只要轻轻触碰,就能泛起一种花开染醉的相思心境。

 采撷一枚猩红碧艳花朵清新入梦,挽一袭锦瑟繁华踏歌而行,在且歌且行中,我将一份猩红明媚清浅安放心怀。一季山茶花开,温暖着每一份情痴冗长,感动着每一份于花开时光的美好情思;就这样,我沉醉着,喜欢着这一个心花怒放的相思季节,默默前行在一隅花开氲香的田园山林上;我不问花开几许,只念花开蔓香,于一抹嫣然浅笑中静好安然,葱茏一季相思岁月。

 一季山茶花开岁月,我执笔落墨于一隅遥远彼岸的田园山林上,浸红染绿一怀山高水长的相思心事;一纸素笺滴落的红韵墨香,温婉而柔媚;轻倚相思路口,守候山茶花开……

 春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻) 

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud   

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017