注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

守候在山茶花开的田园山林上【原创散文】  

2015-05-04 12:13:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   守候在山茶花开的田园山林上

散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

 一个山茶花开,缕缕泛香季节,温暖的清风静静吹拂着一隅田园山林上,一望无垠的土地上,飘来了山茶花氲香的丝丝香味,滋润着一怀盈满花香猩红碧绿的思绪。一个山茶花开季节,迎着花红潋滟描摹的一幅春天浓墨山水画卷的气氛里,沾染一掬山茶花般的眷恋宛若轻柔的锦丝,静溢着我房间里氤氲的一掬无语的温馨,润滑了我沾满山茶花开猩红碧绿纤细而柔软的心湖;行走于一丛山茶花开泛香的土地上,漫赏着一派异彩缤纷的美好时光,守候在山茶花开的一隅田园山林上。

  2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 一个山茶花开季节,在春天来临时晕开了心中蕴藏的一段缓慢而柔软的恋语,让我在这一个美丽如诗的绚烂时光里,迈着一个轻松的步履,去寻找春天里宛若你妖娆妩媚的美丽身姿。 静坐在遥远彼岸一隅田园山林上,我在山茶花季节里,聆听一曲娓娓动听的旋律,将一个山茶花开时光萌生的眷意,渲染得绚丽多彩;我独自坚守于一隅遥远彼岸田园山林上,憧憬和梦想着山茶花开季节里,泛起的阵阵情痴冗长。

 融入一个山茶花开时光里,伫立一隅田园山林上,我采摘一朵猩红碧绿的花朵,在袭袭沁人心怀的一缕香味里,默默体会一种梦牵魂萦的阵阵念想。感受一个山茶花开季节,我随行的念,也在一朵山茶花般的相思情景里,染上一层层火红碧绿的光芒;山茶花开,香气怡人,在一隅田园山林上呈现出一派灼灼猩红碧绿的景色,感染着一掬悠远思念,在大自然这一个诺大的舞台上,来来回回的踱着碎步,轻蕴着一个春意融融岁月的情思悠长;一掬盈满山茶花般的遥远牵念,却融入于这一幕盈心荡漾的心灵深处,让我以一种欣喜若狂的心情欣赏山茶花氲香的场景;让一掬盈满山茶花氲香火红碧绿的思念,于我的心中,翩然而至。

 山茶花开的一隅田园山林上,就像一个画家用他那富有灵性的画笔,描绘出一幅青山水湄间的山水画卷,红的像火,绿的像念,于红绿相互交织过程里,醉的像一片火红碧绿海洋,丝丝缕缕宛入我的心扉。静坐在一隅遥远彼岸土地上,感怀一个春意融融的夜晚,躺在一轮月色的怀抱里,就可以安静入梦,悠悠缠绵;轻拢一朵猩红碧绿桃花,慢捻一怀浸红染绿的思绪,缓缓地行途于一涧远山近水的画卷里,流连徘徊;细细聆听一朵猩红碧绿的山茶花,于一隅田园山林溪畔泛起的悦耳声响,我知道,那是你在遥远地方氤氲的一种相思声音,在远山近水深处,轻轻叩响,山茶花开时光的一种相思袅袅的回声。

  春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 山茶花开时光,就像一支山高水长的相思曲,轻轻浮在一隅遥远彼岸田园山林溪畔的水面上,面带一抹沾染山茶花娇艳的嫣然浅笑,于凝眸回望处挥洒出一道盈满猩红碧绿的晖芒,恋恋不舍与春天融为一体。思念的山茶花树,在花开艳香的季节里蓬勃生长,于一个流年岁月里渐渐散落阵阵相思味道,给一个千山万水的执念,温存下一个深深记忆,缀满盛开在一个充满靓丽而鲜活的如诗季节里;流连徘徊于一隅田园山林上,感怀一季山茶花开的欣悦时光里蕴藏的相思情愫,望着一隅田园山林远处,泛起的一阵阵香气和一簇簇猩红碧绿的光芒,看着一丛丛红韵碧绿的剪影下,点燃的一掬相思心情,我不由感叹,情愿默默守候在这个山茶花开美丽时光的一隅田园山林上。

 轻倚在山茶花开,猩红碧色彩染就的一个锦瑟年华里,融入一怀山茶花开的淡淡思绪,被温暖清风吹拂的季节染色得如同我杯水中的茶香,叶柔尽展,将那一份浸红染绿的相思记忆,如期盛开;染醉的念就像被清风拂过浸红染绿的一朵山茶花,像一片温柔娇媚的枝蔓;又好似带雨的山茶花开,呈现出一抹山高水长的相思情眷,在我的心海里悠悠绽放一个娇艳妩媚的异彩模样。

 沾满一朵火红碧绿山茶花开的香气,于轻绕指尖的瞬间,一掬溶溶的念已经被浸染成醉,此时,我俨然已然触摸到了一片山茶花开的枝叶,在猩红碧绿的柔肤里,展现一种细滑而冰凝,娇柔而温婉的美丽。当我被这一派猩红碧绿的山茶花景色,深深感动和醇醉时,我的眼眸里盈满的依然是一幅山茶花香的相思画面。

 2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 依偎在一个暖意溶溶的山茶花开怀抱,我幻想着身在遥远彼岸的你,只要你能嗅到一缕山茶花开的香味,是否在遥远彼岸花香的土地上,默默倾诉着一怀沾染山茶花般猩红碧绿的相思柔情?

山茶花开,猩红艳香,我蕴藏的一掬相思心事,就会在遥远彼岸一隅田园山林上,盈盈泛香;伫立在一袭柔柔清风的吹拂中,嗅吸着一缕花香,我长久地向着有你伫立的地方,凝眸回望,静静守候在山茶花开的一隅田园山林上……

 春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017