注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

让一枚红叶化为猩红思念【原创散文】  

2015-10-22 12:04:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

让一枚红叶化为猩红思念

散文作者/高天流云     边框素材/陌上花开

 

 

 红叶盛开飘香季节,伫立一隅遥远彼岸田园山林上,漫赏一林林一树树猩红潋滟的红叶,一缕微凉秋风吹来,将一抹红叶馨香沁入心底。眼眸里看一个浪漫红尘,三生石上镌刻下一道猩红芬芳的印迹,卷走了多少行走于红叶飘香的一行行相思泪;又有多少望穿的秋水风干在一隅相思悸动的田园山林上;一米温暖的秋光,让一枚红叶化为一腕猩红思念,恋恋生香。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 回望一段红叶盛开飘香的绚烂时光,烟波浩瀚,秋雨飘洒;是谁把那五百次的回眸抒成一季美丽的相思诺言,在一个秋季轮回的路上镌刻在三生石旁?是谁把那一怀沾染猩红叶香的执念,羽化成一个如诗秋季的漫长等待,一隅遥远彼岸田园山林上,站成了一棵猩红异彩的红叶树?

 彼岸在一个唯美秋季里红叶盛开,悠悠飘香。猩红叶片与树蔓不分离,谁晕开了一腕猩红艳香的红叶情愫,染上了一抹浸红染绿的相思意?谁的眼泪在红叶飘香时光里轻轻洒在一隅田园山林溪畔前,相思泪水又流淌在谁的梦里?岁月锦瑟,红叶盛开一季,一棵红叶树下又妩媚和婉约了多少两个彼此思念的人的悠远情眷?

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 浪漫红尘,红叶盛开飘香,我何尝不是那对你恋恋不忘的男子相思?走进一个红叶盛开飘香的秋季,踢翠踏红,挽一袖红叶馨香,揽一怀微凉风,拥一枚猩艳红叶而笑,拢一轮秋月入怀,情痴缠绵三千,风情万种;浅踏一季红叶盛开飘香的相思流年,那宛若红叶般的你,芬芳了一季相思岁月,斑斓了我的一帘猩红幽梦。

 红尘浪漫,红叶盛开蕴思意,流水无情,涓涓流淌都是念。走进一个红叶盛开飘香的秋季,在一方叶香潋滟凝眸回望的小径前,阵阵秋风卷薄凉,红叶盛开心花放,秋阳映照,散落一地残红醉心田;那红叶盛开飘香被秋风吹过的痕迹,已经婉约成一笺猩红艳香平平仄仄的相思诗行,与一季相思岁月,默默诉说着浸满猩红芬芳的相思情景。

 红叶盛开飘香时光,轻轻游弋在一隅遥远彼岸田园山林上,丝丝缕缕的香味,惹醉了一地相思的异彩光芒。昔日的一隅田园山林上,似乎又多了一个沾染猩艳红叶的女子;那就是你在遥远地方流露的一抹嫣然微笑,悠悠飘向千里之外的的相思地隅,盈盈泛香;一笺猩艳红叶诗卷,在一把花折伞的映照下,泛起层层猩艳红叶的相思涟漪,却不知何时又悄悄散落在一隅田园山林上;秋季暖阳照田园,红叶飘香洒窗轩,那些纷纷扬扬的红叶香味,清浅地流淌蔓延在一曲猩艳红叶的浅吟低唱里;一怀溢满猩艳红叶的相思温柔,在此时我不知,能轻轻安放在哪里?一脸映满猩艳红叶的甜蜜微笑,我不知让谁来与我一起品尝?一个红叶盛开飘香的秋季,伫立一隅遥远彼岸田园山林上,我轻轻收拾起这段被红叶盛开染香漂洗过的一段相思往事,沿着一条通往猩红异彩流韵跌宕起伏的小径,走向一座红叶盛开飘香缭绕的地隅,为你静静守望。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 其实,一个人就在红叶盛开飘香的梦之间,梦里是一座猩红芬芳的快乐城池,醒来时,却倾城融满叶香的一幅绮丽情景。红叶盛开飘香是我向往一片相思风景,我愿沾满一身猩艳红叶的烟雨,在微凉秋风吹拂下,端坐在一隅遥远彼岸田园山林笼罩的叶香土地上,寻一方相思幽静。

 一季红叶盛开飘香的相思往事,将我的一怀相思情愫融入于其中,我愿把它拥入心间的每一个柔软地方。让那一种沾染猩艳红叶的思念宁静致远,氤氲在我的心灵深处;我愿让一腕浸红染绿的红叶飘向远方,化为一枚猩红思念,流淌成一枚相思恋语,丝丝氲香……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

  

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017