注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

冬季时光拥入一抹梅雪馨香【原创散文】  

2016-12-26 12:01:04|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

冬季时光拥入一抹梅雪馨香

  散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

    冬季梅雪馨香时光在四季更替的岁月中,又如约而至了,漫赏着一隅田园山林上猩红雪白的绚烂场景,一颗被梅雪馨香染醉的心,于此刻静静驻足停留于此。一个梅雪馨香岁月,镌刻着我们一路走来的欣悦时光里,蕴藏的一怀猩红雪白的相思情愫,心中相互写意着一掬喜怒哀乐的漫长相思旅程;走过冬季梅雪馨香描摹的一道异彩芬芳风景,我们经历了一种感动于花开猩红染白的醇醉,收获了一份相思悸动的丝丝情暖;一个梅雪馨香的相思季节,融入一隅田园山林上盈盈泛香的冬季时光,拥入一抹梅雪馨香,盈一怀花香满袖,在相思的记忆深处刻上一幅精美绝伦的梅雪馨香画卷。

  蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

梅雪馨香季节悸动的一种声音,从一隅田园山林上,一树花开清浅泛红,到一树枝蔓慢慢染白,从山高水长的一路漫长跋涉,最后伫立在一隅田园山林上聆听梅雪馨香的一个过程,我们可以痴守着一份沾染梅雪馨香恒久不变的相思情感,盈握住一个相思流年的猩红雪白艳香的清清怀想,在一掬沾染猩红雪白相思情愫萌生的情景里,彼此心心相印,惺惺相惜,恋恋不忘,温暖心扉。

一个梅雪馨香的冬季,轻倚在窗轩前嗅到远山近水的一隅田园山林上飘来阵阵花香道,静坐自己的房间里手里捧着一盏清茶,在梅雪馨香和茶香相互融合的一缕味道里,我饮下的是一份浓郁沁心的一缕相思气味。伴着一个寒冷冬季梅雪馨香相思季节里的一份清凉安逸,品下去的是一份梅雪馨香的相思快乐的心境;一掬相思情愫的幸福,就是心情伴着花香饮下的沁心于怀的一盏红韵佳酿,醇醉的是一种平淡如流的相思心境,赢得的是一份盈满心房的丝丝感动。

  我在梅雪弥香的陌上静静守望【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客 

一个梅雪馨香相思的旅程总是伴着一隅田园山林,梅花盛开,雪花盈盈飘香的相思情愫,寄托着一份遥远而缠绵的情感波动。一个梅雪馨香季节,融入了太多太长的相思情牵,绚烂着我们彼此一掬相思情眷的盈盈绽放;采撷一朵猩红雪白的梅雪花朵,在一袭冬季寒风的吹拂下,婉约和明媚了一个绚烂人生在经历千山万水的相思过程中,溢满所有的相思涌动的一澜猩红碧绿的相思色彩;当我心中都盈满彼此相互倾诉的一掬梅雪馨香相思情愫盈盈泛起时,那都是彼此在天涯两岸醇醉的一抹相思情话的缱绻和隽永;一个梅雪馨香时光,对彼此心里溢满的一怀相思情愫,在一隅田园山林上,撒下一粒梅雪的种子,让它在冬季寒风吹送下盛开出一种色彩潋滟的艳丽,温馨着我们彼此心灵深处泛起一抹的情醉溢香。

 一隅田园山林上梅雪馨香的一幅绚烂风景,时刻萦绕徘徊于我们在相思时光溢满的一种纯澈明媚眸光里,它会带来原本属于我们彼此心中蕴藏一掬猩红雪白的情景,染醉心扉。站在遥远彼岸一隅田园山林上,我轻拢一央猩红雪白梅雪馨香的花朵,安放心间,慢捻一树碧绿的枝蔓轻轻拥入怀里,让一缕猩红雪白的香气洒满一个寒冷冬季时光的两岸;梅雪馨香潋滟迷人,拥有一份浸红染白的相思情牵,盈一怀梅花馨香,沾一份雪花的相思情感,就会在一个寒冷冬季相思气氛的锦瑟年华里异彩芬芳,绚烂如诗。

   蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .  

 一个梅雪馨香岁月是一条相思的河流,一路随红韵雪白潮流的颠簸,心灵深处总会寻找到一盏心灯,去领略一掬红韵雪白色彩的梅雪相思情愫。相思人生在心灵盈满一份猩红雪白情怀,融入一笺心花怒放诗阙成行;心中清浅拥入的一掬猩红雪白梅雪馨香的花语,释放一份盈暖馨香的洒脱,在思念如歌的一个冬季岁月里,吟唱一曲山高水长的梅雪韵律,奏响一路行途里心花怒放的一曲相思乐章,且行且珍惜,潋滟生香。

 走进一个梅雪馨香冬季时光,盈一怀花香满袖,给一季景色阑珊的相思情牵,注入一份猩红雪白的相思韵色。让一份如影随形和浸红染白的相思快乐,在一隅田园山林上,梅雪馨香的情景里会变得清逸而洒脱;冬季时光拥入一抹梅雪馨香,在景色绚烂旖旎的一隅田园山林上,沉醉不醒,情思绽放……

 聆听雪花飘落的声音【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017