注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

桃香季节与你美丽相遇【原创散文】  

2016-03-23 12:03:24|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   桃香季节与你美丽相遇

    散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

 一个春暖花开季节,所有粉红碧绿桃花盛开的相遇都是为了融入一种相思美丽,而最美的相遇就是在我们彼此相互思念的时候,你的一腕相思眷也正好与我相遇。一个人眼眸里盈满的一抹桃花般的温暖,可以惊艳一个春暖花开季节,一个人眼眸里的相思情暖可以嫣然一个美丽如诗的浪漫春天。

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

 走进一个春意融融季节,站在遥远彼岸一隅田园山林上,我在思念你的时候,满眼溢满的一簇粉红碧绿的桃花温暖都是为你欣悦盛开,一腕相思情愫就会油然而生,沾染上一抹红韵如流的桃花色彩,让一切春暖花开季节的美丽瞬间,变得心花怒放。在一个春暖花开季节,漫赏着一隅田园山林上粉红碧绿的桃花风景,我想那是你在遥远他乡晕开的一抹桃花恋语,和有你那沾满粉碧绿的一个温暖眼神,一起穿过千山万水所有的青山水湄,然后去寻找关于一个春暖花开季节里融入相思悸动的所有纯真话语;我想在桃香季节与你美丽相遇之中,带着我们彼此之间的所有快乐和相思情意,在徐徐春风中和我一起飞翔,飞到我们最初相遇到的最美丽的地方。

 一个春暖花开季节,所有的美丽相遇都是为一个桃花盛开泛香的绚烂时光,在一段很美丽的时光里,能否在遥远彼岸一隅田园山林与你美丽相遇,让一份千里之外的爱恋沾染一掬桃香的盈盈温暖呢?我想着这样的答案,就觉得内心深处很温暖,而这种温暖一直让我的嘴角洋溢着一抹嫣然欢喜的微笑。桃香季节与你美丽相遇是人生之中最欢畅的一件事情,嫣然着一涧青山绿水间的相思欢喜。如若,桃香季节与你的所有美丽相遇都是让人恋恋不忘,潋滟生香,那是多么的欣悦喜畅;一个春暖花开季节的绮丽风景之中,很多人因为在这一季的美丽相遇,转眼之间的一抹桃香温暖,婉约成了一道道青色山峦间的美丽景色;美丽和快乐着一个春暖花开季节,那是人世间很幸福的一件事情;而这样的幸福真正会惊艳一个相思生命太多太长的相思情暖。

【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 很多时候,在一个春暖花开季节行走在一隅田园山林上,看到一簇簇粉碧绿的桃花风景就让人心花怒放,而我最想做的事情,就是在就一个美丽如诗的季节里与你美丽相遇,就好象在这个盈心荡漾的绚烂时光里,清浅流淌的最美丽的一股甘泉。一个春暖花开时光,带给我们彼此生命最绚烂最美丽的相思情暖,在每一个漫长行程里,总是有那么盈满花香醇醉的相思甜蜜,让我们伴随这一个桃香怡人季节里最美丽相思情暖,与我们相依相偎,一同行走。

 我总是喜欢生命中沾染很多粉红碧绿桃花的情暖,让我们彼此感到人间的一抹盈盈暖暖的瞬间。如若,在一个春暖花开季节里的每次美丽相遇都是温暖的,我想我们彼此氤氲的甜蜜幸福是快乐无比的;在一个春暖花开季节里,站在远山近水一隅田园山林上,我一直觉得所有的温暖,都可以使得生命之中的粉红碧绿桃花到处盛开。在一派粉红碧绿桃花的美丽景致里,如若能遇到美丽的你,我想那是世界上最唯美动人的相思盛事;其实,一个春暖花开季节里每一次美丽相遇,都是为了与你久别的重逢,而所有的美丽相遇,都是为了与你携手相牵的盈盈温暖,才会诠释一个春暖花开季节里所有桃香般美丽相遇的意义。

 一个春暖花开季节,所有的桃香时光都是为了与你美丽相遇,我于这一个春暖时光之中走向一隅花香沉醉的田园山林上,希望这一个美丽时光里一切融入的相思情暖都是美丽的,因此我深深期待着在桃香时光与你的美丽相遇都是快乐的。我想,只有盈满桃香般的一段相思悸动的憧憬和快乐,才会在一个春暖花开季节的人生道路上快乐地前行;一个春暖花开季节,我不问一季到底能有多少美丽相遇,我只希望每次沾染桃香般的美丽相遇都是精彩美丽的,而每一次桃香般的美丽相遇都是让彼此盈满的相思情暖感到欢欣愉悦;一个春暖花开季节,我们彼此的心都会盈满粉红碧绿般的相思情暖,惟有那些浸红染绿的美丽相遇,才会一次次让一个相思生命感到欣慰,让我们彼此的相思情暖感到丰盈和葳蕤;带着一颗桃香般美丽相遇的心萦绕荡漾在一隅遥远彼岸田园山林上,因为彼此的内心深处蕴藏着多少美丽的期待,一个桃香时光,就会因一腕粉红碧绿的浓郁相思情暖而变得更加富有意义。

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

 我知道,一个春暖花开季节里,沾染桃香般与你美丽相遇,让我的生命里一腕相思情暖变得异彩缤纷。我只希望在一个春暖花开季节里的美丽相遇,让我满眼都惹满了一抹春意盎然的嫣然微笑,于我的内心深处明媚绚烂成一笺粉红碧绿的桃香诗篇,让我的一段沾染桃香般的时光总是很绚烂艳丽;一个春暖花开季节里与你溢满桃香般的一次美丽相遇,都是一种心花怒放的美丽邂逅;茫茫人海中,与你沾染桃香般的美丽相遇本身就是一种缘分,如若,这种缘分让一个相思过往的生命,变得很温暖如初,让一个春暖花开岁月变得嫣然美丽,这何尝不是一个桃香岁月里盈满相思悸动的盈盈闪亮呢?

 一个春暖花开季节,在桃香的绚烂时光,站在一隅遥远彼岸田园山林上,我期待着与你美丽相遇,希望你带给我的是盈心满怀的阙阙温暖。让所有沾染桃香般的美丽相遇在所有美丽的瞬间,成为一道青山绿水间相思生命永恒的经典;一个春暖花开季节沾染桃香般的相思人生,总是这样绚烂和美丽着一个粉红碧绿的相思情暖,在一隅遥远彼岸的田园山林上,默默续写着关于桃香醇醉的所有相思篇章,潋滟生香……

 【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017