注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

心念在桃香绚烂时光蔓延【原创散文】  

2016-03-28 12:02:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   心念在桃香绚烂时光蔓延

  散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

    一个春暖花开季节,一隅遥远彼岸田园山林上,一簇簇一朵朵粉红碧绿桃花竞相盛开泛香。隔着一涧青山绿水间,我宛若嗅吸到一缕桃花香味,本是与你心心相印的人沾染一抹桃香心念,却在遥远天涯月光水岸边,融入一抹桃香醉意朦胧;一个沾染桃香心念的情缘,在一场美丽倾心的相遇的时光里,倾城泛香,花香盈盈;心念,在一个春暖花开时光深处与一朵粉红碧绿桃花紧紧相拥,化成心脉的丝丝律动;徐徐春风的呢喃,缓缓旋起心中晕开的一个桃花梦,眷眷尘心,纤纤凝香,一个春暖花开季节里盛开出朵朵绚烂的桃花,清清浅浅溢出宛若你思念的馨香;一个春暖花开季节,心念在桃香绚烂时光蔓延。

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

 一夜春雨,划过一方春暖花开季节的田园山林上,给一个美丽如诗的季节,洗涤一片岁月的尘埃,湿润一份浸红染绿的相思心境,给思念注入一份春意融融时光里的清凉。徐徐春风捻着一怀粉红碧绿桃花的相思往事,在一段岁月红韵碧绿的素笺上,盈满丝丝暗香。一个春暖花开的清浅时光,伴着一段融融的相思岁月的桃花朵朵悄然盛开;一个春暖花开季节里,溢满粉红碧绿桃花的相思人生路上的相聚与别离,便是生命的长卷里泛起又铺开的一段潋滟异彩的风景;一些沾满粉红碧绿桃花的美丽相遇,注定会让两个彼此思念人的溶溶牵挂;一些桃花般的相思往事,注定会在一个春暖花开季节里重现。

 一个春暖花开季节,站在遥远彼岸一隅田园山林上,欣赏着朵朵粉红碧绿桃花的绮丽风景,让我们心灵与心灵之间萌生的一腕情愫的悸动和一种感应,那是在桃花盛开泛香季节里彼此之间氤氲的一种心灵之间的爱恋情意,犹如一隅田园山林溪畔前清浅流淌的的一泓泉水,带着一种清澈和甘甜,轻轻温润着彼此的相思心灵。

【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 一个春暖花开季节里,心念犹如桃花枝头般的那一抹新绿,清新而自然;心念,是一个春暖花开季节里蓝天与白云的相依相偎;是丝丝春风与桃花香的情痴缠绵,是润物细无声的点点春雨的散落;是春季清晨拥有着的一缕温暖阳光。心念,是春雨红尘外的那一抹桃花嫣红碧绿,是青山绿水旁的那一份漫长等待;是一隅田园山林边的那一眼回眸,是彼此心心相印、惺惺相惜的每一处美丽风景。

 走过一个春暖花开流年的岁月,总会有一处粉红碧绿桃花风景,为我们晕开的一抹悠扬远思念而悠悠盛放;总有千里之外的一个人能懂得你的冷暖,懂你悲欢;每当春风吹过一隅田园山林上时,一些散落于此的相思情愫部会随着花开泛香而悸动深情款款的相思情愫;桃花懂得枝叶的寂寞,田园懂得山水的眷恋,水懂得桃花的心事,花懂得蝴蝶的细语呢喃,蝴蝶懂得春风的丝丝温暖。因为一腕心念,让我们在一个春暖花开岁月的书笺上默默抒写着一缕沉淀着桃韵馨香,在一段春暖岁月的枝头上,相思的情牵荡涤着彼此的心灵,而一个春暖花开季节时光弥漫的一抹桃韵花香,妩媚着一段浸红染绿的相思过往。

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

一个春暖花开季节的美丽相遇,让一段桃花香时光里多了一份相思悸动的情怀,让流年多了一份粉红碧绿桃花的相思感动。走进一个春暖花开季节,让我们在一个浪漫红尘的岁月中,静静许下一个粉红碧绿桃香的心念,在一个相思流年里,许一场花开不败的潋滟场景;带着一个一个春暖花开季节的阳光和雨露,与一簇簇桃花紧紧相拥,与一段欣悦欢喜的时光轻轻对饮,以一缕温暖春风的洒脱,笑看一个沾染桃花般的相思过往,以一朵粉红碧绿桃花的温柔恬淡,随遇而安;心念在桃香时光绚烂时光蔓延,就会异彩纷呈,潋滟生香……

【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 

  

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017