注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

荷花染香凝眸处温暖相思季节【原创散文】  

2016-06-16 18:19:29|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

荷花染香凝眸处温暖相思季节

散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

  

 一缕夏季清风,悠悠吹拂遥远彼岸一湾荷塘岸边,催开了一池池一朵朵猩红潋滟荷花染香的美丽风景。吹瘦了一朵朵荷花,吹绿了一片片硕大绿叶,在一湾荷塘岸边,层层叠起了一片片猩红潋滟的美丽色彩;夏季烟雨朦朦,浓郁了一湾荷花潋滟风景,散落下一片又一片猩红异彩的荷花芳韵;一个荷花盈香岁月的一湾荷塘岸边,我为你种下了一份浸红染绿的相思情愫;一湾荷塘岸边,被猩红潋滟荷花染香的相思流年里,我为你饮下了一盏红韵灼灼念的佳酿;荷花染香凝眸处,温暖一个浓情芬芳的相思季节。

荷花美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 在无数个荷花染香的绚烂时光里,我开始习惯地行途在遥远彼岸一湾荷塘岸边,伫立于此,我闭上双眼,在一缕缕猩红潋滟花香的气氛里,静静地想念千里之外的伊人,想念她的一张宛若荷花般的美丽脸庞。而在我的心里,能够有这样可以想念的一个人,眉间心上就会融入一抹猩红潋滟的情暖,就已足够了。

 一份盈满猩红潋滟荷花染香的念,在一个荷花盛开染香季节里显得不浓不烈,温暖盈心,才能永永远远将一腕遥远牵念沁入心底。品一盏香茗,吹一曲竹笛,拥入一段猩红潋滟荷花染香的绮丽光阴;吟一笺荷花染香的小诗,念一段美丽的相思过往,就是温存一抹山高水长的相思情怀;想你,在每个猩红潋滟荷花染香的分分秒秒;念你,在每个心花怒放的一湾荷花染香路口,那,就是一种是幸福甜蜜的感觉;走进一个荷花染香岁月,我的心溢满都是一层层一道道猩红潋滟荷花的暖香;也许是我一个人长时间孤单久了,忘却了自己如何抚平内心深处的一份相思心情;只有在一个荷花染香季节里,才能悠然释怀,欣悦欢畅。

【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 一季猩红潋滟荷花染香时光犹如打马而过,遥远彼岸一湾荷塘岸边,只剩下吹皱和染香的一幅绮丽多彩的画卷,还在我们最初美丽相遇的地方,作一个长久等待的姿势。一个荷花盈香岁月里,每天,我总是喜欢沏一杯淡淡地清茶,品味着它散发的一缕香甜香味,唯美着一腕浸红染绿的相思情愫;我把对你的思念,清清倒影在一盏香茶里面,静静地欣赏,细细地品味,虽然觉得有些它有一些苦涩,但感觉更多的是一份相思醇醉的欣然;那么,请允许我,任盈心欢喜的感动在我的指尖上绕荡漾,凝结成一笺猩红潋滟荷花盈香的诗句,任一抹嫣然微笑,盛放在有你伫立的一湾荷塘岸边。

 一个人的时候,我总是喜欢守着一束夏季暖阳,在我的窗轩前绣下半卷猩红潋滟荷花染香的欣悦时光,这时,我就能够聆听到远山近水深处,仿佛是在一点一滴的梳理着自己沾染荷花染香般的细密心事。有一种溢满猩红潋滟荷花染香的念,只能轻轻安放在心间,却不能相伴左右;有一种盛满猩红潋滟荷花染香的情,只能用心默默感受,却不能付诸行动;就像我们,虽然远隔着一段千里迢迢的距离,却总会融入一腕猩红潋滟荷花染香的浓意挂牵和一段心距静静地相守;心情安静的时候,我总有一份沾满猩红潋滟荷花染香的思念在身体里流淌蔓延;相思无助的时候,我总有一份猩红芬芳的温暖在指尖上漫溢;一腕沾染荷花般的念在拴系在一湾荷塘岸边的两端,情融入在一湾荷塘岸边的两岸;用一份情相守,用一颗心相连,遥寄一腕浸红染绿的相思心语;那一份悠远惦念,却一如往昔,潋滟染香。

荷花美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 纵然有一天,一个猩红潋滟荷花染香季节随季节变化而流逝,一腕花香的温情飘远了,我们的一腕相思情愫变淡了,我依然还会在一条通往花香盛放的一湾荷塘岸边的每一个路口等你,用一掬荷花盈香柔情似水的想念,缱绻出一杯红韵醇香的佳酿,只为你从千里之外悄然来临,我们就能静静对坐,小酌几杯,溢醉出一腕相思心事,一瞬间就会温暖彼此的心扉;采撷一朵猩红潋滟荷花,轻轻安放心间,就能感受你红韵灼灼的一种相思温度,依旧如从前一样温馨如初;荷花染香凝眸处,温暖一个绚烂缤纷的相思季节……

 【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 

  

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017