注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

荷花泛香 柔情芬芳【原创散文】  

2016-06-17 12:15:18|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

荷花泛香   柔情芬芳

 散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

走进一个荷花泛香季节里,伫立在遥远彼岸一湾荷塘岸边,轻轻融入一抹猩红潋滟的花香情暖,悠悠安放于一个夏季融融的清浅时光里,柔情芬芳。静坐在遥远彼岸一湾荷塘岸边,轻轻拥入一抹荷韵红香猩红潋滟的烟潮,于一段相思静好如初的时光里,煮一枚诗语染醉心扉;嗅吸丝丝缕缕荷韵红香,静静轻倚在窗轩前,沏一壶茶,品一缕香,和着一抹荷韵红香的阙阙醉意,体会一段浸红染绿的相思情愫,欣悦欢畅。

荷花美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 浅携一抹猩红潋滟荷花泛香的淡然心事,默默行途于遥远彼岸一湾荷塘岸边,静赏一季被荷花泛香染色的锦瑟繁华;寻一丝沾染荷花泛香的暖,抒写一笺花香诗篇,静静醇醉于一个泛起荷韵红香的浪漫场景里。细品一季猩红潋滟荷花泛香的夏季时光,浅吟一个盈暖如诗的相思人生;走进一湾荷塘岸边,欣赏着一朵朵猩红潋滟荷花,漫过一个时光的欣悦冗长,我轻轻推开一个荷花泛香岁月的门扉,沿着荷塘岸边融入一腕相思记忆的脉络,行走在一条通往花香醇醉的荷塘岸边小径前,我轻舞一拢荷花的脉脉心香,将一腕悠远的思念婉约在一个流年锦瑟的过往里;摇曳一池荷水里层层泛起的猩红潋滟的色彩阑珊,灵动在一个荷花泛香季节捻转的流光里;人生如画,相思如歌,心似一朵朵猩红潋滟的荷花泛香的繁花似锦,将一个似水流年的恋语,清清安暖入怀。

 轻倚在一湾荷花泛香光阴的荷塘岸边,我采撷一朵猩红潋滟的荷花,清浅安放心间。遥望远山近水深处那些盈心荡漾的猩红潋滟荷花泛香的丝丝牵念,轻轻放飞着一个红韵轻纱的梦想;在我的梦里,镌刻出一副脉脉倾醉的荷韵容颜;一季猩红潋滟荷花泛香的夏季风雨的飘摇飞舞,也曾摇落满池的片片落红绿意,于一湾荷塘岸边;只有心存一腕猩红潋滟荷花泛香的爱意,一个相思人生才不会变得孤独寂寞、惆怅;因为融入一缕猩红潋滟荷花泛香的相思气氛,遥远彼岸两颗彼此思念的心,才会变得柔情芬芳。

【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 走过一季猩红潋滟荷花泛香的岁月,伫立在遥远彼岸一湾荷塘岸边的凝眸回望处,漫赏着一层层一片片猩红潋滟荷花泛香的美丽风景,心中燃起的念,才能温存一腕猩红异彩的悠远情醉。所有沾染猩红潋滟荷花泛香的漫长等待,都是一个荷花盛开泛香的相思时光里,留给岁月的一抹嫣然芬芳的锦瑟繁华;一个猩红潋滟荷花泛香的岁月,会沉淀出所有浸红染绿的相思过往;一个荷花泛香的相思流年,会清浅斑驳一段柔情芬芳的记忆;一份荷花泛香的似水流年,会轻轻拥入一份溢满猩红潋滟的甜蜜幸福和快乐。

 遥望远方的一湾荷塘岸边,一片片一道道猩红潋滟荷花泛香场景正描绘着一个夏季时光的绚烂画卷。拥入一份荷花泛香静好如初的感觉,细细温润着一段相思盈暖的岁月;一抹猩红潋滟荷花泛香的嫣然美丽,蕴藏和灵动着一个相思流年的一腕绮丽情愫;一阵夏雨,会轻轻冲洗着一个清澈纯净的相思世界;一季猩红潋滟荷花泛香的风景,也正不断上演着炎炎夏季时光里一幕幕异动灵彩的画面;一簇簇红韵烟潮于一湾荷塘岸边悠悠晕开荡漾,染醉着我们彼此的一腕相思情愫;我想,只要我们彼此能够拥有一季荷韵红香的绮丽时光,心中温存一抹浸红染绿荷花泛香时光的丝丝感念,彼此携手相牵,十指相扣,相依相偎,面对一抹宛若荷花泛香般的嫣然微笑,就能绽放红韵情愫,情醉荷塘两岸。

荷花美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 走进一个猩红潋滟荷花泛香的清浅岁月,我于一杯茶香里时光里,暗自沉醉;于一幅荷花泛香的情景里渐渐释然一份相思心情。我始终相信,我的眼眸里盈满丝丝缕缕猩红潋滟荷花泛香的芬芳,都是来自于心灵深处轻轻泛起和涌动的一腕相思情醉,悠悠盛开;心,若一季荷花泛香的恬静淡然,在一个炎炎夏季荷花泛香清浅的相思岁月里,就能柔情芬芳,恋恋不忘……

【原创】并蒂荷花 - 逍遥 - junchang0318的博客

 

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017