注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

饱蘸丁香墨香 描绘相思人生【原创散文】  

2016-09-23 12:10:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

饱蘸丁香墨香   描绘相思人生

 散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

 一季丁香花开时光里的焰火紫韵芬芳,点点沾染的墨香,沉淀出了一份山高水长相思情暖的沉稳和醇醉,融入了一份浸紫染醉的情痴缠绵。站在遥远彼岸一隅田园山林上,欣赏着一林林一树树紫色流香的丁香花描绘的风景,露出一抹嫣然微笑;丁香花开流香时节,一隅田园山林上百花争艳,姹紫嫣红渲染了一腕浓情芬芳的相思情愫,我梦想着一季丁香花开流香的温婉多情和融入一腕相思情醉;饱蘸丁香墨香 描绘相思人生。

 2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 看透一个浪漫红尘边缘,心里始终盈满一份安好如初的绚烂风情,我循着一个沾染紫韵芬芳丁香花开墨染的笔尖,把泛紫的一抹相思记忆圈点,把所有融入这一季的相思感伤,挥洒在这一片相思土地上,剩下的丝丝缕缕的相思感动,就会满心欢喜。

 在四季轮回一个如诗秋季里,我将所有沾染紫韵芬芳丁香花般的相思情愫,深深蕴藏在遥远彼岸一隅田园山林上一朵紫韵芬芳的相思记忆里。在一笺丁香花的文字中游弋,浅浅几笔,便能勾勒出曾经我们彼此相互拥有的一个唯美片段;搁浅的一个丁香花开流香的相思岁月,点点滴滴流淌的时光,于一幅绝美的紫色画卷里,变得绮丽惊艳,始终剩下的一笺浸红泛香的文字,不带温度,不带情绪,把一个如诗秋季和锦瑟芳华尽展在一个丁香花开流香的温润时光里;让一个欣悦欢喜曼妙的日子,在丁香花开流香的季节里,芳香四溢,描绘成远山近水一抹绚烂惊艳的璀璨;每当经年回忆起这一幕场景,就会在内心深处,流露出一抹紫色凝眸的欢笑。

 在一季丁香开时光里思念你【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 徘徊在一季紫韵芬芳丁香花开流香的朦胧记忆里,一缕秋风轻轻掩面而过,晕开了几许飘散的花香味道,被搁浅了的那一段相思往事,又被一缕丁香花香味浅浅唤醒,风干的一段过往,我想留住那片刻的妩媚柔情,倾心的瞬间,嫣然了眉间心上蕴藏的一种风情;沉浸在一抹温润里,流年里最深的感动,亦是人生中一道最美丽的风景。

 一个浪漫秋季里,遥远彼岸一隅田园山林上,一腕融入紫韵芬芳丁香花开流香的深情往事,婉约了千山万水的一段美丽情缘。于是,走进一个花开流香的情景里,我又不得已地在一段段欣悦欢喜往事的牵绊里默默穿行;一双凝眸的眼神,浸湿了所有沾染紫韵芬芳丁香花般的情愫,重叠的一段旧梦,夹杂着一些欢喜忧伤,引领着我在一个浪漫秋季时光里,将所有迷茫的相思情愫,缱绻于一隅花开流香的田园山林深处。

 唯愿,这一个绚烂如诗的丁香花开流香的秋季,美好瞬间成就的一段绵软如诗情怀,随着秋季时光悄然来临,我将你的一腕相思情愫,渐渐融入眉间心上;但愿,那一缕沾染紫韵芬芳丁香花开的美好日子,全部洇禁在一笺丁香花清浅的文字里;任阵阵秋风吹拂,任缕缕花香弥漫,在一个相思的锦瑟流年里轻舞飞扬,染醉一个相思岁月,更迭一段紫色的记忆,恋恋生香。

 2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,我细数着一个丁香花开流香季节里一丛紫色斑驳的重重光影,尘封在心底的一腕相思情愫又再一次被感动,次第唤醒。剪一段紫韵芬芳丁香花相思流年的记忆,盈握一路我们彼此携手相牵,十指相扣,相依相随的暖,把一个怡人秋季时光里那一段最平淡、最浪漫、最欢喜的日子,梳理成一幅诗意盎然的醉美风景;一颗浸紫染醉的心,在遥远彼岸一隅田园山林上变得恬然安静,那,亦是一个如诗秋季赐给自己的一个最好礼物。

 丁香花开,花香满隅,我于一处花开凝香处会流露一抹嫣然浅笑,那是寄予你的一种最浪漫、最绮丽的相思情愫,变得坦然、从容,只因,那是我们从一个绚烂秋季时光一路走来过程里,晕开的一种醇醉美丽;饱蘸丁香墨香,描绘相思人生,心中就会漾开一腕紫韵芬芳的相思情暖……

 在一季丁香开时光里思念你【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017