注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

一袭秋季暖意,梦醉丁香花时光【原创散文】  

2016-09-28 11:53:01|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 一袭秋季暖意,梦醉丁香花时光

 散文作者/高天流云      边框素材/陌上花开

 

 

    走进一个如诗秋季,站在遥远彼岸一隅田园山林上,赏一朵紫色芬芳丁香花,觅一份静好如初的清幽。寻一份紫韵素雅,许一季花语染心;载一路秋风,让一腕浸紫染醉的思绪,在一段闲暇悠然的时光里慢慢伸展,暖暖秋季,盈盈心韵,醉梦一回,心花怒放;一袭秋季暖意,梦醉丁香花时光。

  2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 在一个浪漫秋季,一隅田园山林上紫韵芬芳的丁香花,我把所有的相思心事,清浅地安放在眉间心上;一腕沾染紫色丁香花的情思在心里悠然绽放,即使默默无言,心自成暖。裁一寸丁香花锦瑟年华的光阴,走进一段紫韵娇艳的旖旎时光,我会深深记得,那一颗素心,于一簇紫韵流香的袅袅烟潮里微微荡漾,我将那在丁香花开季节里与你的美丽相遇重逢,融入在彼此倾心的思念里;守住,心中一个紫色丁香花开时光的美梦,让自己的心远离一个喧嚣,让一颗心,在紫色馨香的岁月里,端坐如丁香花般绚烂旖旎。

 一世情缘,一份牵念,一行文字,一缕情丝。倘若在一个如诗秋季丁香花开时光,你懂我,我便会如约而来。你若动了心,情丝入了骨,我想,你自会踏过青山水湄千里迢迢前来找寻我,我定不会负你一季相思深情,为你抒写宛若丁香花梦一般的缱绻。在紫韵芬芳丁香花开清浅的日子里,站在遥远彼岸一隅田园山林上,守着点点滴滴花香意浓的宁静,在一段悠然时光里,静静的走过一季相思流年的渲染。红尘世间里,所有的美丽相遇都是为了久别的重逢,只是我不知你是否能嗅到一缕丁香花味从远方走来?我只是,在一个绚烂秋季里遇到素心简笔,描绘着与你美丽相遇时的一副俏丽模样;莞尔一笑,轻声细语,便醇醉了我的一颗相思心田。

  在一季丁香开时光里思念你【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

   一念相思,一怀情愫,一一倾诉心中苦涩,诉不尽的挂念和牵想,在一袭秋季暖意里,梦醉丁香花时光。只是,我想,在这暖暖秋季里,你是否会依约款款走来?在我深深浅浅一个丁香花开流年的记忆碎片里,寻找你的身影,在一层层浮光掠影里静静地思念你。若是人生如丁香花盛开,你就是那花开的主角,温婉尔雅,映衬了整个田园山林。在下一场紫色芬芳丁香花开情景里,我期待着你从远方来临,我会走到你有面前,伸出一双手,将你拥揽入怀,与你携手相牵,十指相扣,相依相偎,漫赏一场紫色潋滟丁香花开的梦醉时光。

    轻触一段紫韵芬芳丁香花时光,一些念若一个锦瑟年华里沾染的醉;一些梦,幽幽沾染指尖的温度,滑过一个如诗静好的岁月。任一剪紫色芬芳相思,妖娆了心灵深处的那一宇晓月眉弯。洇一笔漫漫的丁香花时光,舞一阕水墨字样,凭窗依栏,捻一篇秋季丁香供给时光的经卷,隔着一个月光水岸,为你站立成一株紫色流香的丁香花树;或许,人生在世,凡来尘往,一腕丁香花的缘聚缘散,有些缘分,只似南柯一梦一场,瞬间消逝成为一个过往烟云;即便如此,我也愿坐望于一段浓浓岁月里,挥毫泼墨,轻画紫韵碧砂,写下一季柔美情韵的丁香花时光。

 遥远彼岸一隅田园山林上,泛起簇簇流光低转,铅华洗尽,任一腕相思暖意掠过心扉。青鸟蝴蝶蹁跹,委婉吟唱,秋季紫色泼墨,缕缕馨香潜入心底,谁来书你的一世遥远期盼的流离芬芳?谁来续写你的一腕相思淋漓谁的牵念?或许,在一袭秋季暖意里,梦醉丁香花时光,就在我们彼此心心念念泛起之时,就能翩翩然然美丽相遇重逢。

  2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  一腕紫韵芬芳的念为你生,融入一段风烟的锦瑟年华的流年里,执手相牵,十指相扣,相依相偎,朝朝暮暮,凝字为念。丁香花开秋季,我如紫色花香般的眷恋,盈暖生香,繁华过后,恋语缠绵。

 踩着一段细细碎碎的丁香花时光的欣悦欢畅,我闭上双眼,回忆你美丽宛若丁香花的笑容,一个浪漫秋季,就在这一刻泛起对你的绵绵情思,我的世界里也开始漾开斑斓色彩,陶醉不已;一个紫韵芬芳丁香花岁月静好安然,我许下一季繁华,踏过一场花语,载着一路秋风,于一个唯美秋意中,醉了美梦,暖了心扉;一袭秋季暖意,梦醉丁香花时光……

 在一季丁香开时光里思念你【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017