注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

一个秋天妩媚红叶的守望【原创散文】  

2016-10-12 12:14:10|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

一个秋天妩媚红叶的守望

 散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

 秋风淡淡,秋雨绵绵,遥远彼岸一隅田园山林上猩红娇艳红叶悠然盛开泛香,一米阳光柔柔,描摹出一派猩红芬芳红叶画卷。我时常在一个金色秋季静坐在自己的房间里聆听一首红叶歌曲,品味一首歌词,一腕思绪悠悠灵动于一曲娓娓动听的旋律中,只是为了心灵深处之一隅的猩红芬芳脉脉心香;一笺猩红娇艳红叶文字摇曳的城隅,清幽和妩媚了谁的一个默默守望?天涯海角在一隅田园山林上凝眸回望的转角处,清清染醉了谁的一怀相思情愫? 

金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 漫步于遥远彼岸一隅田园山林上,让一个沾染猩红娇艳红叶记忆的章节,清浅蔓延流淌。翻阅一个浪漫秋季相思流年的片段,一笺猩红娇艳红叶的文字,在我的笔尖下开花,散落几分寥落,几许忧愁,在一个绚烂秋季最深的记忆里,斑驳成心灵深处丝丝缕缕的相思感伤;秋风吹过一方田园山林处,惹醉了一双溢满猩红娇艳红叶的眼眸;秋雨飘洒,淋湿了一个猩红娇艳红叶的记忆;花开散落处,染醉了一颗相思心扉。

一抹猩红娇艳红叶的记忆,融入一瓣心香。掬一捧锦瑟流年,望穿一段相思红尘,摇一叶兰舟,摆渡于一个相思秋季;秋季时光如流,岁月染香,如果我们在一个浪漫秋季一隅田园山林上遥遥相望,四目相对,嗅吸丝丝缕缕叶香,就能穿越一个相思时空的距离,绽放给你一个沾染猩红妩媚爽朗的红叶般笑容;轻挂一帘猩红娇艳红叶的幽梦,静静封存这一份晕开的相思嫣然美丽。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 伊可知,一个猩红娇艳红叶盛开的秋季,我们只能用一种回忆,来温暖彼此晕开的相思情愫;或许,最美丽的一枚猩红娇艳红叶,只能在彼岸悠然盛放;或许,你的世界我曾经去过,或许,我的世界注定要温存一腕你的一腕相思情愫;在每个秋季来临的梦醒时分,站在遥远彼岸一隅田园山林上,静静聆听一首猩红娇艳红叶歌曲,绚烂成诗,丝丝缕缕都爬满了我们彼此最柔软的心房;为你,我愿化为遥远彼岸一隅田园山林上猩红娇艳红叶烟雨中的一笔,今生只为描绘思念;为你,我愿意独自聆听一个如诗秋季岁月的竹笛,吹开一曲悠悠相思曲;月色朦胧的遥远彼岸,是谁竹笛遣韵,演绎着一个金色秋季猩红娇艳红叶的相思绝唱?弹奏着一曲猩红娇艳红叶的相思歌谣,在梦里梦外的栏外,望穿一澜秋水,盈心荡漾?天涯,断不了一腕深情,海角,隔不了一季相思。

 四季悄然轮回,一个金色秋季猩红娇艳红叶盛开如梦如幻,漾开一朵嫣然,一缕香艳。融入一季金秋季节,有多少沾染猩红娇艳红叶盛开锦瑟绚烂的繁华,让人恋恋不忘,我用一首欣悦欢喜的歌曲吟唱;在多少如猩红娇艳红叶烟潮的一段相思过往里,我用一笺清瘦的猩红娇艳红叶诗篇来倾述一段相思柔肠;如若,在我轻柔的指尖,能将一腕猩红娇艳红叶思念缠绕,我将吹响一曲竹笛的绝唱,让一腕猩红娇艳红叶的思念,时时刻刻萦绕在我们的身旁;如若,在一个静谧秋季,能将一个沾染猩红娇艳红叶的记忆默默温存,我将那一份漫长期待长眠于一隅田园山林上,恒久不忘。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 一个如诗秋季,伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,赏一幅猩红娇艳红叶画卷,那是谁静坐在一棵红叶树下,细数着落满猩红娇艳色彩的一个相思季节?呢呢柔柔,柔柔呢呢,喃喃幽幽,幽幽喃喃,在猩红娇艳红叶的一诗、一词和一音中,妩媚了谁的前世今生的一腕悠远眷恋?一腕相思,宛若流水潺潺流淌,婉约了谁的猩红娇艳红叶守望的锦瑟芳华?行过千山,涉过万水,一条猩红娇艳红叶相思路上泪两行;走进这一个浪漫秋季,一枚猩红娇艳红叶会艳染我们彼此的相思情愫;融入这一个如诗秋季,我们眼前,就会呈现出绚烂如诗一道道猩红娇艳的红叶风景;只要我们处彼此心中,温存一腕猩红娇艳红叶的相思情愫,纵然山高水长、情思绽放,一个秋天妩媚红叶的守望,就会潋滟生香,心花怒放……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017