注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐
GACHA精选

枕一枚猩艳红叶 恋一段相思往事 【原创散文】  

2016-10-14 12:13:17|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

枕一枚猩艳红叶   恋一段相思往事 

散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

 一个相思生命中,总有那么一段故事让人恋恋不忘,一个浪漫秋季,站在遥远彼岸一隅田园山林静芳一处角落,慢捻一季猩红芬芳红叶沉醉其中。或许,是茫茫人群里,不经意地回眸一瞥,总有,那么一枚猩红娇艳红叶秋雨恰好散落在眉间心上,让一缕悠悠馨香缠绕了一腕相思的情痴冗长;一个秋季猩红娇艳红叶的缘分宛如天空中的一朵云霞,翩跹飞舞在一方田园山林上;是一个绚烂秋季的美丽际遇,无论在何时何地,都会降临彼此相互思念的人身上;一季猩红娇艳红叶的恋语,需要静心领悟,方可体会到这一帧猩红潋滟的芳郁,在一朵朵花开泛香里,静默沐浣,才可领会其中的情深意长。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 枕一枚猩红娇艳红叶,恋一段相思往事,在叶开彼岸,盛开着一段段锦瑟流年的绚丽红叶。洗涤往昔的一个如诗秋季,一副剪影里,你是最温婉最美丽的一个段落,一遍遍地,反反复复沐浣,揉搓一笺猩红娇艳红叶诗词里的你,入心入念;一季猩红娇艳红叶盛开,站在遥远彼岸一隅田园山林上,低吟浅唱一曲美丽的邂逅,在惊鸿一瞥的唯美里,闪现相思往事悸动里的一副绝美丽影。

 一个猩红娇艳红叶盛开的秋季时光,我习惯了一个人,枕着一枚猩红娇艳红叶,恋一段相思往事。轻捻一腕浓情芬芳和猩红娇艳红叶的相思情愫,将一个美丽记忆沐浣;那些五彩缤纷的色彩,在一米秋季阳光下折射出一段时光的纹路;一枚枚猩红娇艳红叶里有柔美枝杈,有沧桑褶皱,无论如何,娇艳妩媚多姿也好,潋滟异彩也罢,终归是心灵深处的一曲娓娓流音,在我身边低吟浅唱的深深喜欢;一段融入猩红娇艳红叶的相思故事,独自潋滟生香悠悠放逐,小字独酌,读字点缀一方猩红嫣然;红尘世间里多少相思往事,历经秋季岁月的穿梭,香如故,恋依旧。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 一掬念想,我用尽一枚猩红娇艳红叶盛开的秋季时光,聆听猩红叶片萌芽的殷殷期盼,从容走过了一段漫长相思时光。我把一纸素锦染尽,燃烧殆尽,依然在心中温存一抹淡静心香的红叶,飘荡于我的窗轩前;猩红釉彩葱葱,映耀随心沾染的门楣,任其自然,放逐于一个锦瑟流年的指尖上,静静流淌;走进一个猩红娇艳红叶盛开的秋季,悠悠地走进一个秋天的门槛,枚枚猩红娇艳红叶的馥香,丝丝瓣瓣散落入我一笺诗词里,清醇的阙词萦绕着一隅田园山林土地,猩红色彩映入眸底,在这一幅迤逦的风景里,暖暖地斑斓着一个相思归来的轻盈步履。

 枕一枚猩红娇艳红叶,洗过一个相思流年往事,丝丝缕缕的温暖中打湿了一掬落寞,释然了心中猩红暖心盛开香染的叶蕊,一枚枚,一枝枝浸染着秋色衣衫。猩红娇艳的红叶,娇艳烂漫,惹得一段相思往事袅娜着叶开流香的一方田园山林;洗过往日相思往事,浸红染醉在叶开盈香的一路行程中,逐渐变得温暖起来;枕一枚流年的猩红娇艳红叶,恋一段相思往事的丝丝醉、纤纤念,让一腕遥远思念抖落丝丝寒意,添加于一个猩红娇艳红叶盛开秋天的情思意浓。

 一个浪漫秋天,漫赏着一道道猩红异彩红叶的风景,此时,我又一次将你念起,在一纸素笺上写下一笺猩红娇艳流香的文字,铺开一路猩红异彩的旖旎,悠悠飘落向你路过的每一条田园山林小径前。遥望着彼岸两端,读完一捧猩红娇艳的红叶诗词,安排一个美丽邂逅相遇的境遇,我在蒹葭地隅溢满了一隅翩翩的田园山林,期待你从千里之外的来临,我们彼此能够依偎靠着一个猩红娇艳红叶盛开的秋季岁月,聆听秋风秋雨,慢慢醇醉。

金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 一段相思往事,美如一澜猩红娇艳红叶烟潮,每每提及,我感到欣喜又欢畅,悄然而过。慢慢走出了一抹秋季微凉幽幽,远离了一段相思游离的沉浸,温存了一份纯澈如诗的明朗,静心交付唇角的一份猩红温柔,蕴藏在一曲动听的歌声里;频频遥望回眸宛若猩红娇艳红叶的你,隔着一个月光水岸的声声呼唤,我知道你能懂得我的一腕相思情眷,知道你一直都站在一方猩红娇艳红叶盛开的田园山林土地上,从未走远;我窗轩前的一道猩红娇艳风景,放飞着一段相思往事的纸鸢,波澜着一隅倾心盈香的流连徘徊。

一个绚烂秋季猩红娇艳红叶盛开时光,你是那一瓢弱水三千,眉间心上清浅泛起的一帧帧叶盏。斟酌在枚枚叶香里,叶蕊织就指尖,追逐那袭袭吹拂的秋风,装订一段留恋的相思往事;我把盏余韵,蕴藏在一笺猩红娇艳红叶诗词里,等待与你美丽邂逅,轻轻解开紧锁的眉间;掩去映入眼眸的一道猩红葱荣,宛如红叶馥香那般晕开天涯海角的阵阵思潮,煮墨猩红叶片,花恋秋季如梦;枚枚山高水长的意念,借着一个猩红娇艳红叶盛开的秋季,在叶香荼靡时,沐浣那些沾满猩红深情款款的一段相思往事,一隅倾城,唤醒回忆。

 枕一枚猩红娇艳红叶,恋一段相思往事,于遥远彼岸一隅田园山林叶香意浓的秋季时光里,枚枚猩红娇艳叶香挥泻在我的一纸素笺上。嗅吸着一缕从远山近水深处飘来的猩红娇艳红叶味道,丝丝缕缕跳落的余香,让人心花怒放;一条通往田园山林的猩红娇艳红叶盛开的小径前,我捻墨一曲委婉悠扬的猩红娇艳的红叶恋歌,飞越抵达有你伫立的地方……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017