注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

一缕秋风起惹醉红叶情思【原创散文】  

2016-10-17 12:25:56|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一缕秋风起惹醉红叶情思

散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

 一个浪漫秋季,遥远彼岸一隅田园山林上猩红娇艳红叶盛开泛香,融入一场美丽相遇和惹醉一场悠远情思。如果说,一个秋季猩红娇艳红叶盛开时光的美丽相遇是丰盈和葳蕤的一个相思岁月,那么,遥远彼岸一方田园山林落满的都是一场秋季绚烂妩媚的红叶风景;一季猩红娇艳葱茏一腕情眷,一场红叶盛开,随即,便惹醉了红叶情思。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 一袭秋风吹过处,遥远彼岸一隅田园山林上描摹的是一派姹紫嫣红的风景,亦有秋风拂过的丝丝微凉。秋季的风雨,渲染一片红色云烟氤氲着猩红娇艳红叶盛开的绮丽风光,群峰山峦连绵不绝,融入千万思绪轻许;一蓑秋季烟雨任飘洒,相思路上任我独行;秋风吹,红叶醉,相思梦一场,竹笛轻吹起,一缕秋风惹醉猩红娇艳红叶情思。

十月是属于秋天的相思季节,站在遥远彼岸一隅田园山林上,我轻轻采撷一枚芳猩红娇艳红叶悄然揽入怀,于眉间心上聆听到阵阵怦然心动,与你遥遥厮守间,染醉了一季秋凉。然而,心里的猩红娇艳红叶已默默盛开,那一种猩红潋滟的精致已开始悄悄蔓上心头;我喜欢一个猩红娇艳红叶盛开的秋季,秋水长天应该是一个温婉的女人,心似秋风,情似细水,让微凉的秋风和着一泓清澈的流水,洗涤去心灵深处的那些尘封的相思心事,欲融入一个秋水长天猩红娇艳红叶盛开的景色里。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 一丝秋凉仿佛从我的梦中醒来,而醒来时,看到我的窗轩外一道道猩红娇艳红叶盛开描绘的风景,不知季节已换上一层锦瑟芳华。我,身在遥远彼岸田园山林的一隅,种植一颗素心,相伴猩红娇艳红叶浸入在这秋水长天里;我身着一袭紫色青衫,在袭袭秋风吹拂下,站立成了一棵红叶树傲骨的姿态,仰望那远山近水如猩红娇艳红叶的云朵,聆听一笺如红叶般的秋风;秋丝丝风从遥远彼岸悠悠扬吹起,携着一曲委婉动听的声音,把一季猩红娇艳红叶盛开的情思吹瘦,吹到遥远天涯,默默守住这一个绚烂如诗的美丽秋天。

 十月的秋季未央,我还来不及思考,遥远彼岸一隅田园山林上已经盛开出猩红娇艳红叶盛开,朵朵绚烂,枝枝娇艳,隅上之丁香花相思盛事已温婉妩媚。如若,我与一个秋季时光浪漫牵手,那些猩红娇艳温婉的情思,也许会惹醉和漫染大半个秋季的锦瑟年华;伫立一隅田园山林上,忽然一阵秋风渐渐吹起,隅中的猩红娇艳红叶已经悠然盛开,枝叶漫卷;醉意朦胧间,我的眼眸弥漫出一道远隔千山万水的猩红潋滟的念,慢慢地融进一个秋天的怀抱。

 一缕秋风起惹醉一腕红叶情思,情依依,念相惜,眨眼之间又是一个浪漫秋季来临。猩红娇艳红叶,终究会盛开在一个秋天的凝眸回望处,采撷一朵猩红娇艳红叶,我梦想着能与携手相牵,十指相扣,相依相偎,将一腕红韵情思绕指成香,描绘一个秋天的情思;然后,在一段秋水长天日子里,与你轻吟情思,与你赏一隅猩红娇艳红叶盛开风景,共同执笔作画,共饮一盏香茶,轻吟浅唱一季美好年华;与你相遇在一个红叶盛开惬意的秋季时光里,柔柔思念也会温婉多情;与你相遇在一缕花香中,思念也会变得馨香无比;与你相遇在一个浪漫秋季静好的时光中,思念也会缱绻冗长。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 都说:世上总有一片美好的猩红娇艳红叶盛开风景,能使你充满一份安静和向往,也能使你终于知道所有的漫长跋涉,都是为了猩红娇艳红叶盛开这一刻的甜蜜幸福。只要情还在,恋恋不忘,就能在下一个猩红娇艳红叶盛开的绮丽时光里,美丽相遇和重逢。

 走进一个绚烂如诗秋季,漫赏着遥远彼岸一隅田园山林上悠悠盛开的猩红娇艳红叶盛开风景,我悄悄地,将一笺猩红娇艳文字融于一簇烟火里,将相思琐碎记忆化为一篇浓意芬芳的红叶诗意。叶香意浓时,我清清凝于指尖,萦绕荡漾于一隅田园山林上,静静地安放在这半盏琉璃的醉意时光里,于红尘深处寻一处静好地隅,安放一腕情思;我于最美秋风的吹拂中,默默思念远方的你;一缕秋风起惹醉红叶情思,每当念起处,秋风吹起时,就会风递尘香,欣悦欢畅……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017