注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

守一个秋季时光 落一笔猩红淡雅【原创散文】  

2016-10-21 12:31:07|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

守一个秋季时光   落一笔猩红淡雅 

散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

一个飘满猩红芬芳红叶的浪漫秋季,遥远彼岸一隅田园山林上散发的微凉空气里,因为盈满了丝丝缕缕的猩红芬芳红叶味道,而更多了一份清凉的秋天诗意。一幅猩红芬芳红叶的画卷,那是来自我们彼此心底的溢满的一份相思喜欢,透着一抹融融潋滟的暖,妩媚着一份浪漫秋季的猩红淡雅,不染纤尘。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 我喜欢这样猩红芬芳红叶绚烂的时光,眼前弥漫的一隅猩红芬芳的田园山林上,是布满的一道道红叶风景,肆意地绽放着。我欣赏着面前呈现的一道猩红芬芳红叶风景静默着,微笑着,只与满隅的猩红芬芳红叶与枝叶细语呢喃着;我与所有绽现的猩红芬芳红叶风景,刹那间蕴藏于盈盈眉间心上,素来喜欢将心,清清安放于一笺猩红芬芳红叶的淡淡文字里,在一个秋季岁月的平淡中,感悟一腕相思生命的本真,在流年的静好中,尝尽叶香意浓的相思味道。

 伫立于遥远彼岸一隅田园山林边,在绚烂秋季时光悄悄来临时,我静静守着一季秋季时光,落一笔猩红淡雅于其中。宁思静悟,在一缕猩红芬芳红叶的香味中,回味秋季时光深处里那些静好,那些明媚如初的相思往事;岁月有着太多刻骨铭心的相思记忆,却有一种浸红染醉的语言的静美,蔓延成一笺浅浅浓浓的诗行,让一个秋季时光猩红淡雅含香;许多沾染猩红芬芳红叶的缘分,随着一个秋季款款来临,我却在一种淡雅的温馨气氛里,且行且暖,且行且珍惜。

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 一个如诗秋季的辗转中,遥远彼岸一隅田园山林上,我们一路吟唱着猩红芬芳红叶歌曲,微凉亦如影随行。一腕沾染猩红芬芳红叶的相思情愫,总要在经历过漫长路途里才会变得更加成熟。抬眼望我的窗轩外,始终有一米秋季阳光,映照在一树猩红芬芳红叶的景色里,安暖着一个相思秋季薄凉的日子;秋季晨曦,一隅田园山林上我们总能看到一溪泉水安静地潺潺流淌,一剪猩红芬芳红叶淡淡地飘香游走,融入太多太多的相思情暖;行走于一个猩红芬芳红叶的流年,我们只需保持一颗如水从容心,将一个相思人生冷暖,聚散离合,清清地安放于生活的平平仄仄里;只待一隅田园山林上猩红芬芳红叶盛开,只需拈叶浅浅一笑,便能浸入一笔猩红淡雅的情景。

一个浪漫秋季猩红芬芳红叶盛开,渲染一方田园山林,只要你来过我的地隅,那便是一种最美情结。那些秋微凉秋风中的猩红芬芳红叶细语染凉了几分眷意,却落在一方田园山林土地上,又会被谁轻轻拾到?那些猩红芬芳红叶中的呢喃暖了几许相思离散,会遗落在谁的身畔,萦荡漾绕?那些久违的等待和那些搁浅的一腕红叶相思心事,终会在我守着一个秋季时光,落一笔猩红淡雅间,丰盈和葳蕤了所有的相思流年。从此,念与念之间,一直驻留在我们曾经那年,那月,那段秋季时光里。每当我们凝眸回望时,眉间心上都会滋生出一缕悠悠的暗香,如我们美丽相遇时最初般的静好。

 温一杯茶,于一缕氤氲的茶香里,细细感悟一个猩红芬芳红叶盛开的相思欢喜。一程山水,一路跋涉,让我们都学会了在一种猩红潋滟红叶的气氛中,感悟一个相思悸动。一滴露,一枚猩艳红叶,奏响了红尘世间的所有锦瑟繁华;我托一缕秋风捎去天涯的紫色芬芳丁香花的遥远问候,在季节的转角处与共赏一幅猩红芬芳红叶画面。一帧猩红芬芳的清宁里,谁会收到,谁会捡起,谁又会把它安放在一缕秋风里,已无需知晓;念已成醉,叶香已经润湿衣襟,依旧葱茏着我们彼此生长的相思时光;若懂得一个猩红芬芳红叶秋季的温暖,来自一米秋阳下的每一种平凡,也就懂得了我们彼此相思人生的欣悦欢畅;在繁华与调零之间,我选择随遇而安,尔后,在一个猩红芬芳红叶细水长流的平淡中,回归自己的一个真实相思情怀。

 金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 回首一个猩艳红叶盛开岁月里的猩红芬芳,依旧在遥远彼此岸一隅田园山林上,张扬着一掬明媚。一种叶香醇醉的优雅,在渐行渐远的秋季光阴里潋滟生香。曾经一种无声无语的猩红芬芳红叶的安暖,依然在一个秋季岁月的枝头淡然生香;站在遥远彼岸一隅田园山林上,不离不弃的等待里,依旧有一种猩红流香的风声,生生不息。即使是一笺猩红芬芳红叶文字,也会有沁心的墨香汩汩流出,婉约着那些深浅的微笑和盈心荡漾的欢喜;锦瑟年华,情思绽放。

经历一场猩红芬芳红叶相思盛事,早已婉约成一抹色彩琉璃,一袭疏影透着一份浅浅清欢与恬淡。红尘浪漫,叶开流香,一切都可以温婉妩媚一腕情思的美丽,我们亦可默默欣赏一幅猩红潋滟的红叶风景;谁又能说,这不是一种相思人生里盈满的丝丝惬意呢?跌宕起伏的一个猩红芬芳红叶相思人生,越过千山万水,走过相思岁月,便是一种幸福快乐的涓涓流淌。

青鸟蝴蝶,飞舞于一方猩红芬芳红叶盛开深处,总有一些懂得,就会默默地浸入一些潋滟安暖。总有一些沾染猩红芬芳红叶的深深爱,在各自遥远彼岸的地隅,默默等待着。红叶盛开一个秋季,流香一隅田园山林,融入一缕秋风的猩红烟岚里;我始终相信,只要怀一颗猩红芬芳红叶的琉璃心,温存一腕情思,在遥远彼岸一隅田园山林深处,守一个秋季时光,落一笔猩红淡雅,心花怒放……

 秋叶满山(1)【原摄】(llx) - 乐乐 - 老来乐---爱这云海,晨曦,朝阳!

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017