注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

采撷一朵梅雪花朵安放心底【原创散文】  

2017-01-13 12:39:09|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

采撷一朵梅雪花朵安放心底

 散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

 当一个梅雪郁香的光阴,随着一个相思流年的冬季寒风,轻轻拂入我的耳畔,一种猩红素色梅雪般的回忆,凸显一层层一道道锦瑟繁华的绚烂,更添加了各种异彩缤纷的相思色调。妩媚的一隅猩红素色梅雪郁香捻墨,在遥远彼岸一隅田园山林上,努力寻找一个梅雪郁香流年里你的踪迹。在一泓红韵雪水悠扬悠泛起涟漪的一隅田园山林上,我默默倾诉着一个浸红染白相思的祈愿,找寻另一半溢满红韵素色如流的相思温暖柔情;于是,走进一个梅雪郁香岁月,站在一隅田园山林上,我采撷一朵猩红素色梅雪花朵,安放在眉宇之间,于心中渐渐修筑一座泛起灼灼红韵素色如流的城池;栽种下一池猩红素色的梅雪花朵,坐落在一个冬季时光的一杯茶香时光里,蘸着那一朵妩媚钟情的梅雪花朵,慢捻光阴,细语流年,安放心底。

 蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

一朵猩红素色潋滟的梅雪花朵似乎沉睡了几千年,等待一位沾染花香和雪花味道深情款款的情愫,踏着一季花香和雪花而来,走过千山万水泛起的红韵素色烟潮,漫过一缕缕欣喜的美丽相遇;踏着一曲梅雪郁香的歌声,踩过一隅田园山林,见证我们曾经许下的一段不离不弃的誓言。在一朵猩红素色潋滟箴言的一隅田园山林小径前,游弋着两个人盈满的梅雪般的美丽相思世界;所有的精彩,都不及你在遥远彼岸一隅田园山林上的回眸一霎,在阵阵喝彩的悠扬回声中,梅雪郁花盛开满隅,恰好寄情于此,潋滟生香。

 携一朵猩红素色梅雪花朵,安放心底。修筑了一隅花香雪白意浓的城池,让一腕悠远的相思情眷,化作千年不变的一朵梅雪郁香的相思情愫,不沾尘埃,不问岁月,仅此离尘,婉约成一朵思念的梅雪郁香浇灌的花朵,安放在一方遗落的光阴里,静静地想,默默地念。沉香那一段猩红素色潋滟梅雪郁香的美丽梦想,采撷一段往事的段落,一步步,一行行,拾一笺梅雪郁香的诗词,念你在遥远彼岸一隅田园山林的转角处,轻轻捡拾起,你从遥远他乡缓缓走来时,映出的一道道深深浅浅的脚印,让我笔下的芊芊情、碎碎念,沐浣一个猩红素色梅雪郁香的美丽天空,等待你从千里之外的悄然来临。

 我在梅雪弥香的陌上静静守望【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 相思的一个寒冷冬季梅雪郁香,泅开了一场盈心荡漾的相思盛事,磅礴了一场山高水长之外的一抹红韵素色时光中的丝丝暖意。梅雪郁香荼靡,一怀痴心曾经浮动了众多沾染花香雪白意浓的丝丝微凉,抖落了一地猩红素色的相思情暖。那一朵痴心盛开的梅雪郁香花朵,在袭袭冬季寒风吹拂下飘去了山高水长的地方;一朵相思的梅雪郁香花朵里是否要萎靡凋谢他乡,迷离一个梅雪郁香的岁月里,等待梅雪郁香的再一次悠然盛开,再次期待四季轮回里一封情书的寄来;都说,一朵猩红素色梅雪郁香花朵是两个彼此思念人的一滴眼泪,我愿拥入在这一泓红韵雪白的眼泪里,置身在这一份念你的眼眸里,直至一缕冬季寒风吹过丝丝寒凉;若可,一朵猩红素色梅雪郁香若能根植入寒风化雪的一份爱恋里,随风随雪,等待梅雪郁香,烂漫你城池里的一道道猩红素雅色彩,许下一段欣悦的美丽时光;抒写一笺梅雪郁香诗篇,领悟一份浸红染白执念的奥秘,无论读其多少遍,散落多少场红韵雪白如流的花香心事;若一幅猩红素色梅雪郁香画卷可以渲染一隅田园山林上的一幅绮丽风景,在我们彼此的心湖里,晕开一隅田园山林的梅雪郁香往事;即便走过千年万年,我也愿长睡不醒。

 所有的如若,只是一个梅雪郁香的相思情暖,一定会绽开出一朵朵猩红素色花朵,安放在一段花香雪白意浓的深情里,静默安然在一个红韵素色的时光里,静静地想念。我于一个梅雪郁香冬季岁月的时光里,洗净照花,遐想远方的你,如此,是否沾染同一样的相思情愫?是否一起沐浣风雪,同一掬红韵素色艳波清清飘向远方?我们一起沉浸在彼此的眉间心上柔情的锦瑟年华里,悠悠地生出同一朵猩红素色的梅雪郁香花朵,轻轻安放心底。

 一隅田园山林梅雪郁香盛放,瓣瓣雪白留香,情深未央。流年花锦,娉开一朵朵猩红素色,丰盈和葳蕤着一个思念的梅雪郁香城池,安然零落成系满情痴缠绵的一段欣悦时光。我于每一季梅雪郁香盛开的绚烂时刻,放逐着一腕梅雪郁香相思花朵的情长,翩翩放歌于一季梅雪郁香岁月的天际,葱笼了你眉眼之间的梅雪郁香的山山水水,微微地深情,一池池梅雪郁香盛开,唯美着一个浓郁芬芳和猩红素色梅雪郁香浪漫季节;一朵相思梅雪郁香花朵灵动着一双猩红素色的羽翼,沿着遥远彼岸一隅田园山林上的一丝脉络,寻着冬季寒风飘雪,于那一隅梅雪郁香城苑里,温情泛香,情深意长,迟迟归。

 蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

 走进一个猩红素色梅雪郁香季节,我的窗轩外,已经流淌出一池池一簇簇梅雪的香味。梅雪郁香花开满隅,飘香满天,落英缤纷红韵雪白如流花朵,催开了一个梅雪郁香的相思岁月,送去了花香猩红素色芬芳的美丽记忆;一个相思步履,翻阅着一个梅雪郁香岁月的页脚,散落出一笔笔落红素色无数的沉香,能否,重新晕开千里之外你的一扇相思心门?点燃一份山高水长的相思情长,伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,让我们彼此,采撷一朵梅雪花朵,清清安放心底,滟滟放香……

 聆听雪花飘落的声音【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017