注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

相思时光剪影中赏山茶花雨飘飞【原创散文】  

2017-05-19 12:25:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相思时光剪影中赏山茶花雨飘飞

  散文作者/高天流云         边框素材/陌上花开

 

 

 

 流年似水,走进一个相思岁月,遥远彼岸一隅田园山林上猩红碧绿的山茶花竞相盛开,一缕悠悠清风轻轻吹过,吹皱了多少浸红染绿的相思故事,在一个浪漫相思岁月里渐行渐远。有多少沾染猩红碧绿的美丽誓言,终究婉约成一个山高水长的漫长等待;一个沾染猩红碧绿山茶花的记忆是一幅流动的美丽风景画卷,总会在一个相思时光的辗转中;融入一些纤纤情、碎碎念的暖;有一些心情,只适合在一个景色绚烂的猩红碧绿山茶花开时光里轻轻摇曳;有一些爱,需要用一段猩红碧绿山茶花开时间来静静安抚;一季细雨落湿人心,清风吹过一隅田园山林上,唤醒了一腕猩红碧绿山茶花开的相思情愫;如若,一个相思生命是一幅潋滟浓香的桂花水墨丹青,一个相思岁月带走的是一笔猩红碧绿山茶花映染的情愫;岁月清风,总会吹皱一池猩红碧绿山茶花的水韵,在一个相思时光剪影中赏山茶花雨飘飞的故事,那都是相思生命里,赋予我们的一种幸福甜蜜的回味。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 一个猩红碧绿山茶花开岁月静好,站在遥远彼岸一隅田园山林上,我踏着一缕猩红碧绿细碎的光阴,在一纸雪白素笺上,写满一个燃情时光的相思絮语。盈握一份懂得,在一个燃情时光的眉眼间,静待花开晕香,让心底沾染的那些点点滴滴的恋语,溶化在一个猩红碧绿山茶花盛开晕香季节明媚的阳光里。

 我一直向往着一份简单而宁净的生活,在一方心灵的土地上,聆听一隅田园山林间青鸟鸣叫、蝴蝶飞舞的丝丝惬意;轻揽一笺猩红碧绿山茶花盛开晕香间散落的细雨诗意,看一方田园山林上猩红碧绿山茶花盛开晕香的美丽诗意;我将一个猩红碧绿山茶花盛开晕香的精彩故事,让一阵岁月清风吹拂过后,惊醒的一个猩红碧绿的梦,温存心间。

春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 等待一个山茶花盛开晕香的晴天,迎接一米阳光的沐浴,等待山茶花雨的润泽。任一个相思流年的清风,在一个山茶花开岁月的枝头上,随意涂抹丝丝缕缕猩红碧绿的相思情暖,我只想领略这一份浅淡的欢愉,独守一份静谧安然;一段相思时光都是根植于,一隅田园山林上猩红碧绿山茶花盛开晕香渲染的一道绮丽风景,铺垫着一个相思人生的欣悦欢喜,懂得温存一份相思情意,学会且行且珍惜。

 如果一缕岁月清风,吹红染绿相思时光的美好期待,那么待到山茶花猩红碧绿时,我定会在遥远彼岸一隅田园山林,盈满丝丝缕缕的相思欢喜;怀揣一份沾染猩红碧绿山茶花盛开晕香的情愫,站在另一个月光水岸,我用一支瘦笔,耕耘着一个相思季节里,浸红染绿山茶花恒久的思念。

 采撷,一朵猩红碧绿山茶花,用来盛放梦里的一双羽翼;我用一颗平常心,看一季猩红碧绿山茶花盛开晕香,我始终相信一个相思时光会给每一朵山茶花,盛开的一个温床;我用一路沾染猩红碧绿山茶花般的微笑,解读一个相思生命里聚散分离的相思情暖。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 给自己一个美好心态,学会驻足欣赏一个猩红碧绿山茶花盛开晕香生命驿站里的每一处绮丽风景,看一季山茶花雨纷飞,看远山近水露出的一抹嫣然含笑,浅舞一段时光,紧握一份安然,让一季猩红碧绿山茶花的明媚笑颜,永远温存心间。拨开一层层田园山林上猩红碧绿山茶花盛开晕香的迷雾,让一段相思时光明媚,远望窗轩外一道道猩红潋滟的风景,盈满眉间心上的却是,倾城满香的一派锦瑟繁华景象;所有的流连辗转,都是一个相思时光里猩红碧绿山茶花晕香的一笺诗词和一幅画卷。

 在一个猩红碧绿山茶花盛开晕香时光的长廊里,我们逐渐读懂了一个相思人生隽永芬芳;人生最美的时光,就是驻足远望遥远彼岸一隅田园山上,呈现的一抹猩红碧绿山茶花盛开晕香的绮丽风景。

 走进一个猩红碧绿山茶花盛开晕香岁月,让自己的心全部,融入到一道道猩红碧绿的绮丽风景里,让自己变成一棵猩红碧绿山茶花树的美丽姿态。猩红碧绿山茶花盛开,异彩晕香,我愿做盛开,在一个相思时光里一朵猩红碧绿的山茶花,绽放成一种艳丽潋滟的模样,将一个相思灵魂,清清妥帖安放;只要我们的心温存一份浸红染绿的桂花美好情愫,一个相思时光就不会老去;心若释然,一缕清风的旖旎,等到我们站在遥远彼岸一隅田园山林凝眸回望处,那便是一个相思时光剪影中,赏山茶花雨飘飞的一季绚烂时光……

 春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻) 

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud     

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017