注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

山茶花香,思念飘向远方【原创散文】  

2017-05-25 12:37:52|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  山茶花香,思念飘向远方

 散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

                            

 山茶花悠然盛开,一腕沾染花香的相思心事未央;遥远彼岸一隅田园山林上,花开朵朵,繁花如锦。此刻,沐浣着一丝细雨,我折叠出的一掬浸红染绿山茶花香的心情,把一季静好悠闲的时光,悄悄放逐于遥远彼岸一隅田园山林上;山茶花香,一掬思念悠悠飘向远方。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

走进一个山茶花香的相思时光,伫立遥远彼岸一隅田园山林上,漫赏着一隅被清风吹拂渲染的猩红碧绿山茶花儿,一丝一缕,一瓣一瓣,正在散落一掬浓郁芬芳的相思气味。一些远山近水山茶花开艳香的岁月,落满于被丝丝清风吹拂的心怀里,滋润着一些宛若猩红碧绿山茶花香相思隽永的情缘,流连徘徊于心里,等待着花开落红无数,亲吻着遥远彼岸一隅田园山林的款款深情。

 漫步在一隅田园山林上,我嗅吸着一脉清风里盈满的丝丝缕缕猩红碧绿山茶花香的味道,呼吸着花开艳香和猩红芬芳的一抹思念气息,滋润着心中蕴藏的一种温暖的宁静安详,催生了一个心花怒放的相思情愫,以及悄悄萌生在眉间心上的一抹红韵碧绿暖香。

春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 相思记忆里,每一年百花盛开季节,遥远彼岸一隅田园山林上,都会盛开出一朵朵猩红碧绿的山茶花,总会让我的一颗心,随着花朵盛开艳香而变得温馨柔软。一隅田园山林边上的那些泥土伴着山茶花香,依旧是柔柔的,软软的,相伴一缕清风吹拂下,散发着一掬山高水长的情蕴冗长的相思气味;遥远的你可知道,我喜欢那一朵猩红碧绿的山茶花朵,也喜欢那一隅田园山林上红韵碧艳的相思地隅;我期待,在一个浓情芬的相思岁月,在猩红碧绿山茶花开艳香季节里的那一场与你的美丽相遇。

 泛起簇簇红韵碧绿烟火的一段欣悦日子里,我行途在一隅田园山林上,采撷一朵猩红碧绿的山茶花,想把你在千里之外一隅田园山林上,留下的一道红韵碧绿流香的相思足迹,深深地镌刻在我的心灵深处,等待花开飘香远方时,希望你能感受到,我在遥远彼岸一隅田园山林上,为你氤氲的一腕红韵芳香的相思情眷;只要你能感受到,便胜过一季山茶花香的绚烂时光里,诉说的相思恋语。

 走进一个山茶花香季节,静静坐在自己的房间里,抒写下一笺沾满猩红碧绿的相思文字。在文字的一缕暖香里,清清安放一怀山高水长的相思絮语,温存一份情痴缠绵的色彩琉璃,蕴藏着我们走过猩红碧绿山茶花香季节;一点点一滴滴堆积的相思情感,醇醉着一程山水,一方情暖。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 回想起去年猩红碧绿山茶花开季节,我曾说,采撷一朵沾染猩红碧绿色彩的山茶花,轻轻盈握在掌心,将它清浅安插在时光的一个相思路口,在相思岁月泛起时的一隅田园山林上,期待一场倾香满隅的情思绽放。 如今,又到了一个猩红碧绿山茶花开季节,一条沾染红韵碧绿色彩的相思路口,不知是否变迁了当年你宛若山茶花般的俏丽模样?不知遥远彼岸一隅田园山林上,一朵朵猩红碧绿的山茶花香,是否依旧纤尘不染,情暖芬芳?

 行进在一隅田园山林上,欣赏眼前呈现在一朵朵猩红碧绿山茶花,我希望在这个花香怡人的一个相思时光里,能有一抹红韵碧绿烟火的嫣然美丽,婉约和妩媚所有的相思情愫。一朵猩红碧绿的山茶花,能把所有融入在猩红碧绿山茶花香时光里的相思情眷变得温暖盈心,温婉成遥远彼岸一隅田园山林上,一腕猩红碧绿山茶花香的相思盈暖;一缕浅浅韵味,在一阵清风吹过的刹那间,就能定格成一个恒久永远的美好回忆;一个相思岁月,猩红碧绿山茶花香的一条田园山林小径前,温存着我们曾经一季欣悦美丽的相遇;一个相思岁月,猩红碧绿山茶花香季节悄然轮回,是否还会再次渡入我的相思心扉?

 猩红碧绿山茶花香,思念飘向远方,伫立遥远彼岸一隅田园山林上,我宛如看到聆听到远方吹来和一缕清风,拂入一隅猩红碧绿山茶花的枝头;在一幕季节的红韵青色烟雨中,泛起和晕开的一腕相思情愫,都会驻足停留于此?浪漫红尘,遥远彼岸一隅田园山林上,盛开艳香出一朵猩红碧绿的山茶花,静看一个相思时光的轻轻辗转;记忆深处的一隅山茶花香,在一隅田园山林凝眸回望处,我宛若看到了一副猩红绿韵的丽影,从千里之外悄然来临,身上已经沾满了一掬山茶花香的浓郁气味…… 

 春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻) 

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud     

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017