注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云的博客

能够充分展示自我在外语、写作等方面的技能,与有识之人结为好友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人毕业于外语学院英语专业,擅长英、日等语言,喜欢写作、书法、唱歌、跳舞及武术等,愿与所有博友结识,共同探讨写作、外语方面知识,充分展现我的才华和技能。

网易考拉推荐

山茶花心语漾开一腕相思情眷【原创散文】  

2017-05-04 12:07:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  山茶花心语漾开一腕相思情眷

 散文作者/高天流云       边框素材/陌上花开

 

 

 山茶花开流香季节,融入一句猩红碧绿的花香心语,似乎是我聆听过千遍万遍的一腕相思情眷,那就是我对你深深眷念的一季绚烂时光。一段猩红碧绿山茶花开流香的相思情眷,在遥远彼岸一隅田园山林花香意浓的情景里,我轻轻开启内心深处,沾染猩红碧绿山茶花般的一抹相思情眷,在一季清风徐徐吹拂下,悠然掠过我的心海;一隅田园山林深处泛起一层层猩红碧绿涟漪的清辉,一隅田园山林上悸动出猩红如流的粼粼波光,宛若你在遥远彼岸猩红碧绿山茶花开土地上,晕开的一腕相思情眷;静静聆听一腕猩红碧绿山茶花心语,轻轻漾开山高水长的一腕相思情眷。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 走进一个猩红碧绿山茶花开流香时光,伫立遥远彼岸一隅田园山林上,我采撷一朵猩红碧绿的山茶花,嗅吸着丝丝缕缕花香,心里感受着一隅田园山林土地上泛起的浸红染绿色彩,让一腕沾染猩红碧绿山茶花香的念,飞越千山万水,翩然而至有你站立的一隅田园山林上。与你在一个猩红碧绿山茶花开流香的绚烂时光里不期而遇,冥冥之中,我积攒了很久的一腕相思情眷,经历了前世今生多少猩红碧绿山茶花开流香情意款款的凝眸回望;多少次与你在猩红碧绿山茶花开流香的绮丽时光里浪漫擦肩而过时,我好像看到了遥远彼岸一隅田园山林上,悸动出一簇簇猩红异彩的光芒,融入了宛如你凝眸回望一瞬间的嫣然笑靥;那是我们在这一个美丽的相思季时光里,盛放在彼此心底的一朵美丽的花朵。

猩红碧绿山茶花开泛香季节,欣赏着遥远彼岸一隅田园山林上,一簇簇一片片猩红碧绿山茶花开流香的美丽风景,我的一腕沾染猩红芬芳的相思情眷,于此刻,便会怦然心动。被一幅幅猩红碧绿山茶花的绚烂景色,紧紧包围的气息里,那是你在遥远彼岸,紧紧牢牢地拴住了我的一腕相思情眷;一种盈满猩红碧绿山茶花般的相思情眷四处游离的眼神,蕴藏了一腕山高水长的情痴缠绵,锁住了一颗漂移不定的心境;我的眼眸里始终装着一个伊人深深眷念,注定了我们彼此在一季猩红碧绿山茶花开流香的绮丽时光里,携手相牵,十指相扣,相依相偎的一种缘分;融入在这一个绚烂时光里,站在遥远彼岸一隅田园山林边,我安静淡然只与你一人默默相守,等到猩红碧绿山茶花开流香季节,只为一人而温暖妩媚。

春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 一个猩红碧绿山茶花开流香岁月的流年里,与你美丽相遇在一隅田园山林上,刹那间定格成了一个恒久永远的相思记忆。彼时温存的一腕浸红染绿的相思情眷,宛如一叶小舟游历于,猩红碧绿山茶花开流香的一隅田园山林上;走进这一个绚烂时光里,我终于可以寻觅到一个可以停靠的“温馨港湾”。欣悦相逢似一首猩红碧绿山茶花的歌曲,我倾尽全力为你真心谱下一支心曲,在一种浪漫、幸福、缠绵的情景里,跳动出一曲情意绵绵相思旋律上,最动听最曼妙的一个音符;声声不息低吟浅唱在一隅田园山林上,于百转千回间,我悠悠传唱着,一曲猩红碧绿山茶花开流香的美丽相思歌谣。 

 细细品酌,一腕溢满猩红碧绿山茶花开流香的相思情眷,那是一种沉沉的、甜甜的、涩涩的味道。在我们彼此相依相恋、十指相扣的一条道路上,并不都是一帆风顺的,时常也会遇到这样那样的红尘烦恼和惆怅,只要我们彼此心心相印、惺惺相惜,都会化作一种浸红染绿山茶花开流香的相思情眷,永远蕴藏在我们彼此的心底,恋恋生香。

沾染一份猩红碧绿山茶花流香的漫长旅途可以牵手而来,揣着一份猩红、一份碧绿,拽着一份明媚,一起享受一隅田园山林上山茶花香的绮丽场景;我只愿一个山茶花开流香岁月,融入一腕猩红碧绿的相思情眷可以延伸到天荒地老;我不求海枯,不求石烂的美丽盟约,惟愿,我们今生能够心心相印,惺惺相惜,直到生命的最后时光。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 在一个猩红碧绿山茶花开流香的绮丽时光里,我多想你能够站在遥远彼岸一隅田园山林的晨光中,掬一捧猩红碧绿山茶花的霞光,浸染一层层艳艳柔波,织就一件梦中的红衣绿裙;我多想你于一个猩红碧绿山茶花开流香夕阳的余晖里,乘着一缕清风飘然而来,携一片猩红碧绿山茶花五彩的云霞,在一种含情脉脉的凝眸回望中,轻披肩头;每当我抬头举目远望时,才发现一隅田园山林上的绮丽风景正笑眼微眯,一脸娴静默默地注视着我,让我在怦然心跳间,流露的一抹猩红嫣然笑容,能晕开你的一腕相思情眷。

 一个猩红碧绿山茶花开流香季节,我的一掬思绪,在一份溢满相思情眷的海洋里,轻轻漫游。丝丝心语,轻轻泛起一层猩红流韵微澜,漾开一腕相思情眷飘荡远方;一种猩红碧绿山茶花开流香的美好情愫,在一个山茶花开流香季节里,宛若一隅田园山林溪畔前,泛起的层层猩红碧绿艳波,静静流淌蔓延至千里之外;那是红红的、艳艳的、媚媚的、暖暖的一腕山茶花心语,在我的眉间心上细语呢喃……

 春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud   

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017